Un poco de todo en las Ligas gallegas de base

El Aringal O Parrulo infantil ante Lugo Sala Acasti Reformas | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos obtuvieron una victoria, un empate y una derrota en esta jornada

Tarde de domingo intensa para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas gallegas de base, con tres partidos a domicilio, en una jornada donde descansaban por calendario los cadetes del Prink O Parrulo.

Los cadetes del Norterra O Parrulo visitaban al Stellae LaHaciendaHouse.com, en la 4º jornada de la División de Honor cadete, disputado en el Pabellón Centro Escolar (Padrón). El partido estuvo igualado en los primeros minutos, con los dos equipos moviendo bien el balón y con los ferrolanos siendo fieles a su estilo de juego. Los de Padrón querían crear peligro en jugadas a balón parado y los ferrolanos lo hacían con paralelas al segundo palo que no conseguían finalizar. Eran los locales los que lograban ponerse 2-0 antes del descanso al aprovechar dos fallos defensivos en pases, quedándose solos delante del portero. Tras la reanudación el Norterra O Parrulo mejoraba su imagen, con más posesión y más presión, teniendo oportunidades para recortar distancias, consiguiendo el 2-1 en el minuto 40, aprovechando una superioridad numérica tras una expulsión de un jugador local. Los ferrolanos buscaban el empate, teniendo claras llegadas para conseguirlo, pero finalmente su esfuerzo no tendría recompensa y este 2-1 acabaría siendo definitivo.

Los infantiles del Aringal O Parrulo visitaban al Ensino Lago DVSport, en la 4º jornada de la Liga gallega infantil norte, disputado en el Pabellón Monte Caxado (As Pontes). Los ferrolanos no tenían buenas sensaciones sobre la pista y esto lo aprovechaban los de As Pontes para ponerse por delante en el minuto 12. Esto servía como toque de atención y el Aringal O Parrulo poco tardaba en empatar, pero la alegría duraba poco, porque justo antes del descanso los locales hacían el 2-1. Tras la reanudación los ferrolanos mejoraban su imagen, aunque seguían sin estar acerados en su juego, volviendo a empatar el partido en los primeros minutos e incluso ponerse por delante, pero el partido estaba siendo de ida y vuelta, afortunadamente para el Aringal O Parrulo con victoria final por 3-4.

Los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo visitaban al Stellae Alucohogar Aluminios, en la 4º jornada de la Liga gallega alevín norte, disputado en el Pabellón Centro Escolar (Padrón). El partido estuvo muy disputado desde el primer momento, con los ferrolanos logrando ponerse por delante a los siete minutos, pero los de Padrón respondían rápido empatando a los pocos instantes ven una jugada de saque de banda y no tardaban en darle la vuelta al marcador en una falta. Tras la vuelta del descanso, el Peluquería Vero´s O Parrulo reaccionaba en la primera jugada, empatando el partido. Durante los siguientes minutos el partido seguía disputado y con muchas alternativas en el juego, donde cualquiera de los dos equipos pudo volver a ponerse por delante, pero no se verían más goles y este 2-2 acabaría siendo definitivo.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo tienen 7 puntos, en el 3º puesto; los infantiles del Aringal O Parrulo tienen 6 puntos, en el 3º puesto y los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo tienen 7 puntos, en el 4º puesto. Para la próxima jornada, los cadetes del Norterra O Parrulo recibirán al Pescados Rubén Burela, los infantiles del Aringal O Parrulo y los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo recibirán a los equipos del CP Casás.