El Gairesa O Parrulo juvenil cae en un partido con muchos goles ante Lugo Sala

Yerai ante Lugo Sala Keeper Galicia | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos estuvieron cerca de llevarse el partido

El primer tiempo fue clave en lo sucedido en la primera derrota de la temporada del Gairesa O Parrulo, al caer por 6-7 ante Lugo Sala Keeper Galicia, en la 4º jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El partido empezaba con igualdad e intensidad entre dos equipos que aspiran a pelear esta temporada en la zona alta de la tabla y eran los ferrolanos los que lograban ponerse por delante a los cuatro minutos, con un gol de Asier al segundo palo en una rápida jugada de equipo, aprovechando un buen centro de Marco en el lateral. La alegría duraba muy poco, porque en dos minutos los lucenses le daban la vuelta al partido con un gol de Daniel al segundo palo y otro de Teo al aprovechar un balón dividido en la frontal del área para marcar por raso el 1-2.

El Gairesa O Parrulo no se venía abajo y tuvieron el empate con un tiro de Mateo en la frontal del área que se iba al palo, como el Lugo Sala Keeper Galicia pudo ampliar distancias con un tiro de Luis desde el lateral que se iba fuera por poco, pero en la siguiente llegada Daniel hacía su segundo gol en este partido al aprovechar una buena jugada de equipo, en el minuto 11, y anotaban también el 1-4 por medio de Pablo con un gol a la escuadra desde el lateral del área.

En los siguientes minutos los ferrolanos no daban con la tecla en el juego y no daban llegado con peligro a la portería visitante para intentar recortar distancias, salvo con un tiro de Pansi desde la frontal del área por raso que se iba fuera.

Tras la reanudación, el Gairesa O Parrulo empezaba ofreciendo otra imagen y ya en el primer minuto se veía, con un gol de Pansi al segundo palo en una buena jugada de equipo al primer toque y tan solo dos minutos después, el propio Pansi establecía el 2-3 con un tiro cruzado raso dentro del área.

Los ferrolanos estaban teniendo sus mejores minutos y Pansi también llegó a tener el empate en sus botas con un tiro al palo desde el borde del área, pero quien conseguía el 4-4 era Asier con un tiro por alto desde la frontal.

Con empate en el marcador, ambos equipos intentaron ponerse pro delante, teniendo el Lugo Sala Keeper Galicia una buena ocasión, al quedarse solo Daniel delante del portero Canoli, pero este lograba sacar una buena mano y en los ferrolanos Marco enviaba el balón al palo en la frontal del área por raso.

Se iba llegando a la recta final del partido, en la que pasó de todo. Primero era Pablo quien ponía el 4-5 en el minuto 32, de turo cruzado en el borde del área y el Gairesa O Parrulo respondía a lo grande, con un gol de Pansi desde el borde del área por alto y otro de Marco de igual manera, poniendo por primera vez a los ferrolanos por delante con el 6-5, pero este resultado tan solo duraba unos segundos, lo que volvía a tardar el visitante Pablo en hacer otros dos goles en veinte segundos, el primero a rematar a placer dentro del área tras un córner y el 6-7 en un fallo defensivo dentro del área.

Héctor salía a la pista como portero-jugador en el Gairesa O Parrulo, pero el juego de cinco no fue efectivo para los ferrolanos, también en parte debido a la expulsión de Mathi tras hacerle una falta al portero para evitar un tiro desde su área a portería vacía, por lo que el Gairesa O Parrulo tenía que jugar en inferioridad los instantes finales y este 6-7 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo continúa con 9 puntos, en el 5º puesto de la tabla. El próximo sábado los ferrolanos visitarán al Pixel & Home FS Salamanca, en un partido que tendrá lugar a partir de las 16:00 horas, en el Pabellón La Alamedilla (Salamanca).