Victoria muy sufrida del Aceites Abril O Parrulo juvenil ante Lácteas Cobreros Atlético Benavente

El Aceites Abril O Parrulo juvenil ante Lácteas Cobreros Atlético Benavente | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos supieron aprovechar sus ocasiones en este partido

El Aceites Abril O Parrulo ha salvado tres puntos por los pelos, tras imponerse por un ajustado 3-2 al Lácteas Cobreros Atlético Benavente, en la 25ª jornada de la División de Honor juvenil, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El partido empezaba con los ferrolanos llevando la iniciativa en el juego y los visitantes defendiendo en su área, aunque los parrulos no tenían ocasiones claras de cara a portería, hasta llegar al minuto 10, momento en el que Adrián lograba el 1-0 con un gol desde diez metros por raso al primer toque, al aprovechar un robo.

El Lácteas Cobreros Atlético Benavente cambiaba su estilo de juego tras el gol y su portero Alejandro se incorporaba al ataque para jugar de cinco y empezar a crear problemas a los ferrolanos, que realizaban una buena defensa, aunque tampoco se veían mayores llegadas. A falta de cuatro segundos para el descanso todo cambiaba al hacerse Hugo Beceiro con un balón en media pista en una de las subidas del portero, consiguiendo anotar a portería vacía el 2-0.

Tras la reanudación, los visitantes seguían incorporando a su portero al ataque y esto les daba sus frutos al recortar distancias a los dos minutos con un gol de Alejandro tras regatear a un jugador y al portero ferrolano dentro del área, anotando de tiro cruzado raso y, poco después, el visitante Sergio estrellaba un balón en el palo desde el borde del área al contragolpe en una superioridad de dos contra uno.

El Aceites Abril O Parrulo también se las vería con la madera poco después, en un tiro cruzado raso de Hugo Beceiro en una buena internada, aunque, casi a la siguiente jugada, Mateo hacía el 3-1 con un tiro raso en la frontal del área tras un nuevo robo al subir el portero al ataque.

Con el paso de los minutos, empezaba a haber alternancias en el juego, aunque sin un dominador claro, aunque el Lácteas Cobreros Atlético Benavente volvía a recortar distancias con un nuevo gol de Alejandro al segundo palo tras aprovechar un buen pase entrelíneas desde el borde del área.

Los visitantes tuvieron muy cerca el empate en la recta final, con el Aceites Abril O Parrulo sufriendo muchísimo, llegando a tener una superioridad de tres contra uno que no concretaban al segundo palo o una doble ocasión dentro del área que evitaba el portero ferrolano y el tercer tiro se iba al palo, aunque el marcador no se movería más y este 3-2 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo tiene 44 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos cerrarán su temporada visitando al 5 Coruña, en un partido que se disputará el sábado 11, a las 16:00 horas, en el Pabellón Novo Mesoiro (A Coruña).