El Café Candelas O Parrulo “B” se fue de vacío en el derbi ante O Esteo

Alonso ante O Esteo en la primera vuelta | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos vieron como los de As Pontes se llevaban el partido en el segundo tiempo

El Café Candelas O Parrulo “B” no tuvo su día en el derbi comarcal ante O Esteo, cayendo por 7-4, en la 16º jornada de la Segunda División “B”, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Monte Caxado (As Pontes).

El partido fue de ida y vuelta desde el primer momento y con goles ya en los primeros minutos, al conseguir Aarón adelantar a los ferrolanos, pero al minuto los ponteses hacían el empate. A pesar de esto, el Café Candelas O Parrulo “B” tenía una buena efectividad en este primer tramo y antes de llegar a la medianía conseguían tener una ventaja de dos goles, al anotar Mathi y Dani, aunque justo antes del descanso Pablo volvía a recortar distancias para dejar el marcador en 2-3, aunque con el primer contratiempo para los ferrolanos al ser su portero Gabeiras expulsado al cortar una ocasión manifiesta de gol con la mano fuera de su área.

Tras la reanudación, los ferrolanos volvían a marcar en los primeros minutos por medio de Miguel Caeiro, pero se encontraban ante un O Esteo que no bajaba los brazos y no tardaban en volver a marcar por medio de Jhony. Esto motivaba a los de As Pontes, sabiendo gestionar sus bazas en los siguientes minutos, mientras que los jugadores del Café Candelas O Parrulo “B” no estaban cómodos, consiguiendo O Esteo no solo empatar el partido, sino también ponerse por delante y distanciarse con tantos de Héctor, Pablo, Jhony y de Alonso, en propia puerta al querer despejar un balón, por lo que eran los ponteses los que se llevaban la victoria por 7-4.

Con este resultado, el Café Candelas O Parrulo “B” tiene 26 puntos, en el 6º puesto de la tabla. Para la próxima jornada, los ferrolanos recibirán a la Universidad de Valladolid, en un partido que se disputará el domingo 22, a las 12:00 horas, en el Pabellón de A Malata.

O Esteo: Diego, Pablo, Jhony, Héctor, Alejandro – también jugaron – Eloy, David y Adrián.

Café Candelas O Parrulo “B”: Gabeiras, Álex Naveira, Alonso, Miguel Caeiro, Noel – también jugaron – Yago Martínez, Dani, Aarón, Pansi, Borja y Mathi.

Árbitros: Oliver Cardero Rodríguez y Pablo Enrique Guntín Garrido, junto con Roberto Pena Porta como asistente (Comité gallego). Amonestaron a los locales Pablo, Héctor y Adrián; como a los visitantes Miguel Caeiro y Noel.

Goles: 0-1 Aarón min.3, 1-1 Alejandro min.4, 1-2 Mathi min.6, 1-3 Dani min.10, 2-3 Pablo min.18, 2-4 Miguel Caeiro min.24, 3-4 Jhony min.25, 4-4 Héctor min.32, 5-4 Pablo min.37, 6-4 Jhony min.38, 7-4 Alonso (propia puerta) min.39.

Pabellón: Monte Caxado (As Pontes).