El Café Candelas O Parrulo “B” cae en los últimos instantes ante Caja Rural Atlético Benavente

Pansi ante Caja Rural Atlético Benavente | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos vieron como su rival les remontaba el partido

Cruel derrota para el Café Candelas O Parrulo “B” tras caer en los últimos instantes ante el Caja Rural Atlético Benavente por 2-3, en la 28ª jornada de la Segunda División “B”, en un partido disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

Las cosas no podían empezar mejor para los ferrolanos, tras adelantarse en el marcador con un gol de Keita a los treinta segundos gracias a un tiro desde el borde del área por alto.

A pesar de este gol, el Caja Rural Atlético Benavente quería tener el balón, presionando a toda la pista y el Café Candelas O Parrulo “B” realizaba un buen partido en defensa, como también de Canoli bajo palos, evitando varias de las llegadas sin mucho peligro.

A partir del minuto 9 los visitantes estuvieron a punto de empatar con un centro al segundo palo al que no llegaba Sergio Simón por poco, como también un tiro de Josete al segundo palo que no lograba concretar y lograba despejar Canoli.

El Caja Rural Atlético Benavente estaba también obligado a hacer un juego más conservador al llegar a la quinta falta en el minuto 12 y esto lo quería aprovechar el Café Candelas O Parrulo “B” para subir sus líneas, con un tiro cruzado raso de Dani desde diez metros que se iba rozando el palo, pero, en la siguiente llegada, Fer culminaba una buena jugada de equipo desde atrás con un gol de tiro cruzado raso desde el borde del área, por lo que con este 2-0 el partido se iba al descanso.

El segundo tiempo empezaba con los visitantes queriendo subir líneas y teniendo una buena ocasión a los dos minutos con un tiro de Josete desde el borde del área que se iba alto por poco, mientras que los ferrolanos quisieron responder en una buena jugada personal de Pansi, logrando regatear a dos jugadores, pero su tiro raso en la frontal del área por raso se marchaba fuera por centímetros.

Los visitantes volvían a entrar en el partido en el minuto 30, momento en el que Jiménez conseguía recortar distancias con un gol al primer toque desde el borde del área tras un córner.

El Café Candelas O Parrulo “B” quería hacer un juego más calmado, buscando volver a ampliar las distancias, teniendo una buena ocasión en un contragolpe de Alonso, con un tiro en el lateral del área al que no llegaba nadie al segundo palo, como también lo intentaba Turbi con un tiro dentro del área que se iba fuera por muy poco.

Se iba acabando el tiempo y el Caja Rural Atlético Benavente tenía que arriesgar sacando a Jorge como portero-jugador, un juego de cinco que acababa dándoles resultados, con un gol de Cristian Sánchez en la frontal del área por alto.

Con este 2-2, Pablito era el que salía como portero-jugador en los visitantes y conseguían darle la vuelta al partido a falta de tres minutos, con un gol de Josete dentro del área tras aprovechar un rechace dentro del área.

Ahora era el Café Candelas O Parrulo “B” el que tenía que arriesgar, sacando a Fer como portero-jugador, teniendo una buena ocasión con un tiro de Pansi dentro del área que despejaba el meta Dani Simón con el pecho, pero no habría tiempo para más y este 2-3 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Café Candelas O Parrulo “B” ocupa el 11º puesto de la tabla, con 26 puntos, fuera de la zona de descenso, pero en un triple empate con el primer equipo que desciende. Para la próxima jornada los ferrolanos volverán a jugar en casa, recibiendo a la SD Xove, en un partido que se disputará el domingo 5, a las 12:00 horas, en el Pabellón de A Malata.

Café Candelas O Parrulo “B”: Canoli, Pansi, Turbi, Keita, Alonso – también jugaron – Aarón, Héctor, Dani, Fer y Brais.

Caja Rural Atlético Benavente: Dani Simón, Christian Fernández, Josete, Jiménez, Isi – también jugaron – Sergio Simón, Jorge, Charlie, Cristian Sánchez, Diego y Pablito.

Árbitros: Pablo Coello Martínez e Iria de Luis Iglesia, junto con Santiago Modroño Liz como asistente (Comité gallego). Amonestaron a los locales Pansi, Keita, Aarón y Dani, como a los visitantes Rubén, Charlie, Cristian Sánchez y Dani Simón.

Goles: 1-0 Keita min.1, 2-0 Fer min.14, 2-1 Jiménez min.30, 2-2 Cristian Sánchez min.35, 2-3 Josete min.37.

Pabellón: A Malata.