El Café Candelas O Parrulo “B” cae por la mínima ante el IES Coruxo

Asier ante el IES Coruxo | IES Coruxo

Los ferrolanos merecieron más sobre la pista

El Café Candelas O Parrulo “B” no pudo continuar con su dinámica positiva de resultados, tras caer por 2-1 en su visita al IES Coruxo, en la 19ª jornada de la Segunda División “B”, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de As Traviesas (Vigo).

Los ferrolanos tuvieron unos primeros muy buenos e incluso tuvieron una buena opción de ponerse por delante en un balón que estrellaban en el larguero.

Con el paso de los minutos el IES Coruxo iba ganando terreno sobre la pista y el Café Candelas O Parrulo “B” no estaba cómodo sobre la pista, lo que los llevaba a los locales a ponerse por delante en el marcador con un gol de Bruno tras quedarse solo ante el portero Canoli al hacerse con un balón dividido, por lo que con este 1-0 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación, los ferrolanos seguían sin transmitir buenas sensaciones en los primeros minutos, pero, poco a poco volvieron a dominar en el juego, teniendo muchas ocasiones de cara a puerta, pero se encontraban una y otra vez con las buenas paradas del meta Jorge.

Las cosas se seguían complicando para el Café Candelas O Parrulo “B” al encajar el 2-0 en un contragolpe, con un gol de Pedro. Los locales estuvieron a punto de hacer el tercero al tener un penalti a su favor, pero Canoli lograba adivinar la dirección del disparo, con una gran parada.

Los ferrolanos veían también como Pansi recibía su segunda amarilla, por lo que era expulsado, logrando realizar una gran defensa en los dos minutos que estuvieron en inferioridad. Una vez recuperado el quinto jugador volvían a tener ocasiones para recortar distancias, teniendo Turbi la más clara con un tiro al segundo palo que se estrellaba en la madera, tras un buen pase de Asier.

El tiempo se iba acabando y el Café Candelas O Parrulo “B” sacaba al portero-jugador a la pista, algo que surgía efecto al anotar Turbi el 2-1 con este juego de cinco.

A falta de 29 segundos, el local Pedro veía su segunda amarilla, por lo que también era expulsado, teniendo los ferrolanos dos ataques en superioridad para empatar el partido, pero no lograban aprovecharlo, por lo que este 2-1 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Café Candelas O Parrulo “B” tiene 21 puntos, en el 10º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Racing de Mieres, en un partido que se disputará el domingo 18, a las 12:00 horas, en el Pabellón de A Malata.

IES Coruxo: Jorge, Bruno, Pablo, Pedro, Martín – también jugaron – Joel, Iago, Alexis y Alejandro.

Café Candelas O Parrulo “B”: Canoli, Asier, Dani, Pansi, Brais – también jugaron – Borja, Héctor, Turbi, Aarón, Alonso, Miguel Caeiro y Fer.

Árbitros: Adrián Figueroa Veiga y Daniel López López, junto con María López López como asistente (Comité gallego). Amonestaron a los locales Iago, Pablo y Alejandro, como a los visitantes Canoli y Dani. Expulsaron, por doble amonestación, al local Pedro y al visitante Pansi.

Goles: 1-0 Bruno min.14, 2-0 Pedro min.27, 2-1 Turbi min.37.

Pabellón: As Traviesas (Vigo).