Sábado difícil para la Escuela en las Ligas gallegas de base masculinas

El Cafetería Monterrey O Parrulo alevín ante el Ribeira en la primera vuelta | O Parrulo Ferrol

Los jugadores parrulos tuvieron dos complicados partidos a domicilio

Este sábado los infantiles y alevines de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol visitaban a los equipos del Ribeira, en la 18ª jornada de las Ligas gallegas de base masculinas, celebrados en el Pabellón de O Palomar (Lugo).

Los primeros en jugar eran los infantiles del Prink O Parrulo. Los ferrolanos tenían un partido complicado desde el primer momento, al no encontrarse cómodos sobre la pista, además de no tener ocasiones claras, las que sí tenían los locales, aunque con el 0-0 inicial el partido se iba al descanso. Tras la reanudación los jugadores del Prink O Parrulo querían cambiar el chip, pero seguían sin estar cómodos y en una pérdida el Ribeira conseguía el 1-0. Los ferrolanos no bajaban los brazos, consiguiendo empatar el partido con un gol al segundo palo, pero en un contragolpe los locales volvían a ponerse por delante con el 2-1. Al mismo tiempo el Prink O Parrulo también se cargaba de faltas, llegando a parar el portero un doble penalti, pero el tiempo se acababa y este 2-1 acabaría siendo definitivo.

A continuación, era el turno para los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo. Los ferrolanos acudían a este partido con muchas bajas, ante un rival que tenía una gran efectividad consiguiendo tres goles en los primeros tres puntos, algo que condicionaba los siguientes minutos. A pesar de esta renta, con el paso de los minutos los ferrolanos se fueron soltando y compitiendo mejor, consiguiendo el 3-1 al inicio del segundo tiempo al segundo palo en una buena jugada de equipo, teniendo ocasiones para seguir recortando distancias, pero en los momentos decisivos, el Ribeira anotaba otros dos goles más, dejando el marcador en el definitivo 5-1.

Con estos resultados, los infantiles del Prink O Parrulo tienen 43 puntos, en el 3º puesto y los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo tienen 20 puntos, en el 7º puesto. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán a los equipos del Alto do Vento.