Al Gairesa O Parrulo juvenil no tuvo fortuna ante el CD San Cristóbal

Mateo ante el CD San Cristóbal | O Parrulo Ferrol

A los ferrolanos se les escapó el partido en los últimos instantes

Tuvo cerca puntuar el Gairesa O Parrulo juvenil, pero acababa con las manos vacías tras caer por 4-6 ante CD San Cristóbal, en la 25ª jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El partido estuvo disputado desde el primer momento, con muchas alternativas en el juego, pero eran los visitantes los que lograban ponerse por delante a los tres minutos, con un gol de David al rematar una jugada de saque de banda desde el lateral del área por alto. A pesar de este gol encajado, el Gairesa O Parrulo no bajaba los brazos y no tardaba mucho Víctor en empatar el partido con un gol en la frontal, tras una buena jugada de equipo.

La alegría tan solo le duraba tres minutos a los ferrolanos, lo que tardaba Juan en sorprender con un tiro en la frontal del área colocado al palo para establecer el 1-2. Con esta mínima ventaja visitante el juego continuaba igualado y tras varias llegadas con peligro, era Asier quien conseguía empatar el partido a falta de cinco segundos para el descanso con una buena jugada de equipo.

Tras la reanudación las cosas no podían empezar mejor para el Gairesa O Parrulo, con un nuevo gol de Asier al primer palo desde la línea de fondo. El CD San Cristóbal seguía siendo fiel a su estilo de juego y tan solo unos minutos después, Hugo volvía a empatar el partido con un gol por toda la escuadra desde el borde del área.

El partido estaba intenso e interesante, con los dos equipos dándolo todo y los ferrolanos volvían a ponerse por delante con un nuevo gol de Víctor al segundo palo, tras aprovechar un rechace dentro del área al contragolpe.

Con este 4-3 no se había dicho la última palabra y en los últimos minutos de partido el CD San Cristóbal era muy efectivo, tras darle la vuelta al marcador en pocos segundos en el minuto 35, un gol de Marco al contragolpe y otro de David en la frontal del área para poner el 4-5. Los ferrolanos quisieron reaccionar, pero no daban con la tecla para empatar el partido e incluso enviaban un balón al palo en el último minuto, y para lamento del Gairesa O Parrulo a falta de ya pocos segundos Juan anotaba el 4-6 en la última jugada.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 41 puntos, en el 6º puesto de la tabla. Para la próxima jornada, la última del campeonato, que se disputará el fin de semana del 20 de mayo, los ferrolanos visitarán a los campeones ligueros del Valladolid Tierno Galván.