Un poco de todo en las Ligas Gallegas de Base

Los jugadores parrulos tuvieron una triple visita en esta jornada

Tarde de domingo de visitas para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas Gallegas norte de base, con la disputa de la 11º jornada de competición.

Los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo visitaban al Stellae FS, en un partido celebrado en el Polideportivo Grupo Escolar (Padrón). Las cosas empezaban bien para los ferrolanos, consiguiendo ponerse por delante en los primeros minutos, pero el Stellae FS no bajaba los brazos, empatando el partido y tras un tiempo muerto lograban el 2-1. Tras la reanudación los ferrolanos tuvieron ocasiones para empatar el partido, pero el Stellae FS era muy efectivo de cara a puerta, consiguiendo distanciarse en el marcador y a pesar de que el Carrís Hoteles O Parrulo lograba enviar un balón al palo, eran los locales los que conseguían la victoria por 6-3.

A continuación era el turno para los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo, también ante el Stellae FS, en el Polideportivo Grupo Escolar (Padrón). Poco se puede contar de este partido, porque se tuvo que suspender a los tres minutos de empezar y con 0-2 en el marcador favorable a los ferrolanos, debido a que la pista se volvía impracticable al estar resbaladiza, por lo que los colegiados decidían suspender el partido y lo más probable es que el partido continúe en una nueva fecha.

Esta tarde la finalizaban los cadetes del Grupo Capela O Parrulo, visitando al Cidade de Narón, en el derbi comarcal celebrado en el Pabellón de A Gándara (Narón). Los jugadores del Grupo Capela O Parrulo tuvieron el control del partido desde los primeros minutos, teniendo muchas ocasiones de gol, pero este se les resistía, teniendo que esperar al minuto 11 para ponerse por delante. Tras la reanudación la historia continuaba siendo la misma, con un Cidade de Narón que buscaba el empate, pero los ferrolanos conseguían aprovechar dos de sus ocasiones para encarrilar el partido y llevárselo por 0-3.

Con estos resultados, los cadetes del Grupo Capela O Parrulo son 1º, con 31 puntos; los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son 3º, con 24 puntos y los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo son 6º, con 20 puntos. Para la próxima jornada los infantiles y cadetes recibirán al Concello de Guitiriz y los alevines recibirán al Ex Alcohólicos.