El Gonnaba O Parrulo “B” consigue vencer al Pazos de Borbén

Los jugadores ferrolanos logran su segunda victoria consecutiva

Tres puntos más para el casillero del Gonnaba O Parrulo “B” tras imponerse por 2-3 al Pazos de Borbén, en la 9º jornada de la Tercera División, en un partido disputado finalmente en el Pabellón Municipal de Redondela, debido a que el de Pazos de Borbén no estaba apto debido a goteras en su pista, por culpa de las inclemencias meteorológicas.

Los jugadores ferrolanos estuvieron serios en defensa desde el primer momento, realizando un juego muy intenso, consiguiendo ponerse por delante a los siete minutos, donde en un despeje el local Simón introducía el balón en su propia portería. Este gol daba alas a los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B”, que tenían muchas ocasiones de cara a puerta y ampliaban distancias en el minuto 13 gracias a un gol de Borja.

El Pazos de Borbén no bajaba los brazos a pesar de las adversidades y tan solo dos minutos después recortaban distancias por medio de Jonatan, pero antes del descanso los ferrolanos devolvían este gol haciendo el 1-3 por medio de Muri.

Tras la reanudación los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” tuvieron opciones de ampliar distancias, ante un Pazos de Borbén que estaba realizando también un buen partido, aunque las ocasiones más claras las tenían los ferrolanos al no aprovechar un dos contra uno delante del portero o un tiro a portería vacía, que se iba fuera, pero eran los locales los que recortaban distancias con un gol de Aarón, en el minuto 25. Con este 2-3 los ferrolanos siguieron siendo fieles a su estilo de juego, dándole un ritmo alto al partido y a pesar de que el Pazos de Borbén sacaba a su portero-jugador a falta de cinco minutos, los ferrolanos aguantaban bien en defensa, llevándose la victoria por 2-3.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” es 7º, con 16 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Stellae St. Petroni.