Un buen punto para el Gairesa O Parrulo en Valladolid

Yerai ante el Valladolid Tierno Galván | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos acudían a este partido con varias bajas en su equipo

Sigue sumando el Gairesa O Parrulo en una de las visitas más complicadas, como es al Valladolid Tierno Galván, en la 16º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Tierno Galván (Valladolid).

Este era un partido de máximo nivel, que los ferrolanos afrontaron con bajas importantes, por lo que decidieron plantear su juego desde la defensa cerrada. En los primeros minutos el Valladolid Tierno Galván quiso presionar, arropados de su afición, con una gran entrada.

Tras estos primeros minutos, los jugadores del Gairesa O Parrulo se fueron encontrando mejor. Hubo que esperar al minuto 13 para ver el primer gol de los ferrolanos, con la firma de Fernando tras un robo, subiendo el 0-1 y a falta de un minuto para el descanso, en una buena salida de presión, Mathias hacía el 0-2.

En el segundo tiempo el Gairesa O Parrulo salía muy bien en los primeros minutos, pero en un desajuste defensivo los locales lograban recortar distancias a los cinco minutos con un gol de Pablo.

Este 1-2 cambia el partido, con un Valladolid Tierno Galván que se crecía, empujados por la afición, logrando darle la vuelta al marcador con dos goles casi seguidos de Rubén y Álvaro y poniéndose por delante con 3-2.

Los ferrolanos pedían tiempo muerto para ajustar su juego, volviendo a una buena defensa, teniendo una buena ocasión que no aprovechaban, pero, en la siguiente, Aaron hacía el 3-3, en el minuto 34. El Valladolid Tierno Galván sacaba al portero-jugador para intentar volver a ponerse por delante, peor el Gairesa O Parrulo seguía realizando una buena defensa, por lo que finalmente habría reparto de puntos.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 38 puntos, en el 1º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al River Zamora FS.