Partido para olvidar del Café Candelas O Parrulo “B” ante Leis Pontevedra

Saludo inicial antes del partido ante Leis Pontevedra | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos no tuvieron su día sobre la pista

No pudo continuar con su buena dinámica el Café Candelas O Parrulo “B” tras caer por 6-2 en su visita al Leis Pontevedra, en la 18º jornada de la Segunda División “B”, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Monte Carrasco (Marcón).

El partido no podía empezar mejor para los intereses de los ferrolanos, porque en una de las primeras jugadas, en un saque de esquina Mario lograba anotar, estableciendo el 0-1.

Con el paso de los minutos, el Leis Pontevedra se iba haciendo con el juego y en una buena conexión con Cley este remataba para empatar el partido. Esto era el inicio de la gran efectividad que tenían los locales ya que tan solo dos minutos después aprovechaban un fallo en un saque de banda del Café Candelas O Parrulo “B” para que Jonatan hiciera al segundo palo el 2-1.

Los ferrolanos buscaban reaccionar para volver a empatar el partido pero, en una transición en media cancha los locales volvían a ser efectivos, con otro gol de Jonatan, dejando el marcador en 3-1 al descanso.

Tras la reanudación, el Café Candelas O Parrulo “B” intentaba tener el control del juego, pero, con el paso de los minutos, volvía el Leis Pontevedra a tener la posesión del esférico. Los ferrolanos tenían ocasiones pero no eran efectivos de cara a puerta, mientras que los locales poco a poco iban imponiendo su físico.

Las cosas se seguían complicando para el Café Candelas O Parrulo “B”, al perder un balón en un saque de esquina, propiciando un rápido contragolpe de los locales y esto no lo desaprovechaba Nicolás para hacer el 4-1.

Todo cambiaba en el minuto 35 cuando el portero local Álvaro era expulsado. Los ferrolanos se quedaban con un jugador más durante dos minutos y no dudaban en jugar de cinco para así tener una superioridad de dos jugadores para recortar distancias, pero, en este partido no salía nada, porque Alejandro lograba regatear a varios jugadores ferrolanos para anotar el 5-1.

Este gol era un jarro de agua fría para los ferrolanos que lo seguían intentando en juego de cinco con la superioridad, pero perdían un balón y Nicolás anotaba de larga distancia a portería vacía el 6-1, aunque unos instantes después Álex Naveira conseguía hacer al segundo palo el 6-2, la distancia era insalvable y este resultado acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Café Candelas O Parrulo “B” continúa con 25 puntos, en el 7º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán a la Universidad de Valladolid.

Leis Pontevedra: Alejandro, Nicolás, Jonatan, Cley, Arturo – también jugaron – Álvaro, Simón, Adrián, Raúl, Mario, Alberto y Saúl.

Café Candelas O Parrulo “B”: Álex Regueira, Dani, Muri, Alonso, Mario – también jugaron – Álex Naveira, Diego López, Caio, Chesky y Yago Martínez.

Árbitros: Iván Feliz Otero y Pablo Guntín Garrido, junto con Germán Fernández Dacosta como árbitro asistente (Comité gallego). Amonestaron a los locales Jonatan, Cley, Alejandro, Simón y Saúl, como a su delegado Javier, además de a los visitantes Muri, Álex Regueira y Chesky, como al auxiliar Diego. Expulsaron, por roja directa, al local Álvaro y por doble amonestación, al segundo entrenador visitante Julio.

Goles: 0-1 Mario min.1, 1-1 Cley min.9, 2-1 Jonatan min.11, 3-1 Jonatan min.17, 4-1 Nicolás min.26, 5-1 Alejandro min.36, 6-1 Nicolás min.36, 6-2 Álex Naveira min.37.

Pabellón: Monte Carrasco (Marcón).