Los cadetes del Norterra O Parrulo ganan y continúan en la Copa Galicia masculina

El Norterra O Parrulo cadete ante Narón O Freixo | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos realizaron un partido muy serio desde el primer momento

Los cadetes del Norterra O Parrulo han empezado su camino en la Copa Galicia masculina de la mejor manera posible, tras imponerse por 1-7 al Colegio Liceo, en la ronda previa disputada en la tarde del domingo, en el Pabellón Colegio Liceo La Paz (A Coruña).

Los ferrolanos quisieron tener el control del juego desde el primer momento, teniendo ocasiones de cara a gol, mientras que los herculinos buscaban conexiones con su pívot para girarse e intentar marcar, pero se encontraban con un Norterra O Parrulo serio en defensa y en ataque consiguiendo adelantarse en el minuto 4 y manteniéndola durante todo el periodo, yéndose al descanso 0-4.

Tras la reanudación, el partido subía de intensidad, con el Colegio Liceo buscando recortar distancias, pero los jugadores del Norterra O Parrulo no se ponían nerviosos, consiguiendo otros dos goles más que dejaban encarrilada la eliminatoria y, aunque los locales recortaban distancias en una pérdida en una salida de balón, en la siguiente jugada los ferrolanos respondían con el definitivo 1-7.

Gracias a esta victoria, el Norterra O Parrulo disputará la eliminatoria de dieciseisavos de final que tendrá lugar el fin de semana del 5 de mayo, ante un rival por determinar.