Pleno de victorias para la Escuela en las Ligas gallegas de base masculinas

El Norterra O Parrulo cadete ante Distrito Ventorrillo | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos logran la victoria en tres partidos intensos

Tarde de domingo de alto voltaje para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas gallegas de base con tres partidos muy disputados y que se decidieron por pequeños detalles.

Los cadetes del Norterra O Parrulo recibían al Distrito Ventorrillo, en la 14ª jornada de la División de Honor cadete, disputado en el Pabellón de A Malata. Los ferrolanos querían empezar fuerte y en los primeros instantes enviaban un balón al palo dentro del área. El juego estaba igualado entre dos equipos que lo estaban dando todo sobre la pista, aunque en el minuto 11 los parrulos se adelantaban con un gol de tiro cruzado casi desde la línea de fondo y, poco después, anotaban el 2-0 con un gol al segundo palo culminando una buena jugada de saque de esquina, mientras que, a falta de dos minutos para el final se ponían 3-0 con un gol por toda la escuadra desde diez metros. En el segundo tiempo los herculinos subían sus líneas, teniendo muchas ocasiones para reducir distancias, consiguiéndolo a los cuatro minutos en una falta en la frontal del área a media altura. El Distrito Ventorrillo tenía las mejores ocasiones, incluso con balones a la madera, pero a falta de dos minutos para el final y con los visitantes con portero-jugador, el Norterra O Parrulo hacía el 4-1 y el 5-1 con dos robos en media pista, anotando a portería vacía, aunque los herculinos recortaban hasta el definitivo 5-2 en los últimos instantes con un gol al primer palo con este juego de cinco.

Los infantiles del Prink O Parrulo visitaban al 5 Coruña, en la 15ª jornada de la Liga gallega infantil, disputado en el Pabellón de Novo Mesoiro (A Coruña). Los ferrolanos visitaban a un rival directo, a los líderes de la categoría, viéndose las caras con un equipo muy físico y que salía más enchufado en los primeros minutos, aprovechando una pérdida y un balón dividido para ponerse 2-0. A pesar de esto, los ferrolanos no se vinieron abajo, recortando distancias en una jugada de equipo al segundo palo y, posteriormente, en una jugada de estrategia, empatar el partido. El 5 Coruña no tardaba en volver a ponerse por delante, pero justo antes del descanso el Prink O Parrulo establecía el 3-3. Tras la reanudación, el juego continuaba dividido y disputado, consiguiendo los ferrolanos ponerse por delante con un gol en una buena jugada individual y, poco después, anotaban el 3-5 aprovechando una salida de presión del portero. El 5 Coruña buscaba recortar distancias por todos los medios y estos nervios eran capaces de aprovecharlos los jugadores del Prink O Parrulo para anotar otros dos goles en la recta final, dejando el marcador en el definitivo 3-7.

Los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo visitaban al 5 Coruña, en la 15ª jornada de la Liga gallega alevín, disputado en el Pabellón de Novo Mesoiro (A Coruña). Los ferrolanos no empezaban el partido con las mejores sensaciones, algo que aprovechaban los herculinos para ponerse por delante en el minuto 10, pero los ferrolanos se venían arriba, en una jugada personal empataban y no tardaban en darle la vuelta al marcador con una buena estrategia de saque de banda, cerrando este primer tiempo con un contragolpe para anotar el 1-3. Tras la reanudación el partido continuaba con mucha intensidad y el 5 Coruña recortaba distancias aprovechando un rechace en el área de un tiro previo. Con este 2-3 el partido se ponía mucho más intenso, con los herculinos presionando mucho y el Cafetería Monterrey O Parrulo realizando un buen trabajo defensivo, además con el añadido de tener cinco faltas, teniendo que medir sus fuerzas para no conceder un doble penalti, pero finalmente este 2-3 acabaría siendo definitivo.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 9º, con 13 puntos; los infantiles del Prink O Parrulo son 2º, con 40 puntos y los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo son 7º, con 20 puntos. Para la próxima jornada los cadetes recibirán al Stellae LaHaciendaHouse.com y los infantiles recibirán al Os Meigallos, mientras que los alevines tendrán su jornada de descanso por calendario.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!