Domingo intenso para la Escuela en las Ligas gallegas de base femeninas

Las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo ante CP Casás | O Parrulo Ferrol

Las jugadoras parrulas tuvieron dos interesantes partidos

Primeros partidos como locales en este 2024 para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol y la Fundación Gadesport que participan en las Ligas gallegas base femeninas, con la 12ª jornada de competición, disputada en la tarde del domingo, en el Pabellón de A Malata.

Las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo recibían al Lugo Sala al Metro. Las lucenses querían llevar el ritmo del juego desde los primeros minutos, logrando anotar dos goles en el tramo inicial del partido, pero las ferrolanas luchaban por todos los balones, consiguiendo el 1-2 en una buena jugada personal en la frontal del área. Las parrulas buscaban el empate, teniéndolo cerca, pero eran las visitantes las que marcaban otros dos goles antes del descanso. En el segundo tiempo el Biquiños Doces Gadesport O Parrulo buscaba ese gol que las volviera a meter en el marcador, con ocasiones para conseguirlo, sin éxito, el que sí tenían las del Lugo Sala al Metro con otros dos nuevos tantos y, aunque las ferrolanas cerraban el marcador, no podían evitar la victoria visitante por 2-6.

A continuación, era el turno de las alevines Talleres Ramos Gadesport O Parrulo, recibiendo al CP Casás. Las ferrolanas querían llevar el peso del juego desde los primeros minutos, ante un cuadro lucense que luchaba por todos los balones y no quería poner las cosas sencillas. Las parrulas tenían ocasiones, pero no era hasta el minuto 12 cuando conseguían abrir el marcador con un gol en la frontal del área por raso, mientras que, poco después llegaban otros dos goles en buenas jugadas para dejar el marcador en 3-0 al descanso. Tras la reanudación, el partido continuaba en la misma línea, con el Talleres Ramos Gadesport O Parrulo controlando el esférico y el CP Casás buscando recortar las diferencias en las llegadas que tenían, aunque la efectividad la tenían las ferrolanas consiguiendo otros cuatro goles en este segundo tramo, para dejar el marcador en el definitivo 7-0.

Con estos resultados, las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo son 9ª, con 6 puntos y las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo son 2ª, con 31p untos. Para la próxima jornada visitarán a los equipos del Lago DVSport.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!