Pleno de victorias en las Ligas Gallegas de Base

El Tipsa O Parrulo ante Ribeira FS | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos logran imponerse en sus partidos de esta jornada

Mejor casi imposible para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol este fin de semana en las Ligas Gallegas de base, con un partido a domicilio y tres en casa, donde todo fueron buenas noticias al conseguir las cuatro victorias que se podían conseguir.

Los cadetes del Norterra O Parrulo visitaron al Vigo 2015, en la 11º jornada de la División de Honor Cadete, en la tarde del sábado, en el Pabellón Universitario Cuvi (Vigo). Los jugadores ferrolanos tuvieron el control del partido en todo momento, aprovechando las ocasiones que tenían de cara a portería, logrando irse al descanso venciendo por 0-5. El Norterra O Parrulo no bajaba el pie del acelerador en el segundo tiempo, manteniendo la intensidad y el ritmo sobre la pista, a pesar de que el Vigo 2015 buscaba tener alguna ocasión para recortar distancias, aunque los ferrolanos se acababan llevando el partido por 0-14.

Los cadetes del Imafer O Parrulo recibieron al Os Meigallos, en la 12º jornada de la Liga Gallega Cadete norte, en la tarde del domingo, en el Pabellón de A Malata. Los jugadores ferrolanos salieron motivados y con fuerza, teniendo que esperar al minuto 10 para adelantarse, pero una vez conseguido, lograron otros dos goles más antes del descanso. El Imafer O Parrulo seguía jugando bien en el segundo tiempo, controlando el partido sobre la pista y aprovechando las ocasiones que tenían, lo que hacía que se llevasen el partido por 8-0.

Los infantiles del Tipsa O Parrulo recibieron al Fisober, en la 1º jornada de la segunda fase de la Liga Gallega Infantil norte, en la tarde del domingo, en el Pabellón de A Malata. Las cosas no empezaban bien para los ferrolanos, ya que nada más empezar se adelantaban los de Dumbría. Este gol hacía reaccionar a los jugadores del Tipsa O Parrulo que tomaban el control del partido y no solo le daban la vuelta a la situación, sino que dejaban el marcador al descanso en 6-1, con goles conseguidos en jugadas de estrategia o transiciones. El Fisober no bajó los brazos en ningún momento, luchando por todos los balones y eso les daba resultado, ya que lograron ponerse a tan solo dos goles, con 6-4, aunque en la recta final del partido el Tipsa O Parrulo volvía a subir una marcha a su juego y se acababa llevando el partido por 8-5.

Los alevines del Prink O Parrulo recibieron al ADC Piringalla, en la 1º jornada de la segunda fase de la Liga Gallega Alevín norte, en la tarde del domingo, en el Pabellón de A Malata. El partido empezó con mucha igualdad, con la presión alta de los visitantes, aunque los ferrolanos tuvieron muchas ocasiones, como también los lucenses pudieron adelantarse y hubo que esperar al último minuto de periodo para ver el 1-0. En el segundo periodo los jugadores del Prink O Parrulo realizaban un mejor juego, con mayor intensidad y mucho más efectivos de cara a puerta, logrando distanciarse en el marcador e incluso tuvieron dos lanzamientos de doble penalti, fallando uno y anotando otro, logrando la victoria por 5-0.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 6º, con 18 puntos; los cadetes del Imafer O Parrulo son 2º, con 29 puntos; los infantiles del Tipsa O Parrulo son 2º, con 3 puntos y los alevines del Prink O Parrulo son 1º, con 3 puntos. Para la próxima jornada los cadetes del Norterra O Parrulo recibirán al Transricard Distrito Ventorrillo, los cadetes del Imafer O Parrulo visitarán al Troula Betanzos, los infantiles del Tipsa O Parrulo visitarán al Colegio Liceo y los alevines del Prink O Parrulo visitarán al Club del Mar.