Los juveniles del Aceites Abril O Parrulo ganan la fase nacional del VI Torneo de Nadal de Lugo Sala

Los juveniles e infantiles en la entrega de trofeos de la fase nacional del VI Torneo de Nadal de Lugo Sala | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos logran alzarse con este importante torneo y los infantiles son subcampeones

El 2024 no podía empezar mejor para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol y la Fundación Gadesport al conseguir los juveniles del Aceites Abril O Parrulo ser los campeones de la fase nacional del VI Torneo de Nadal de Lugo Sala, mientras que los infantiles del Prink O Parrulo obtenían el subcampeonato.

La competición para los juveniles del Aceites Abril O Parrulo empezaba este miércoles en la fase de grupos, al vencer por 4-2 al Ribeira y, posteriormente repetían este 4-2 ante el Troula Betanzos, dándoles el primer puesto y el pasaporte directo para las semifinales, donde se veían este jueves las caras con Os Meigallos, venciendo por 6-0 y en la Final se encontraban con los anfitriones del Lugo Sala Acasti Reformas, en un partido intenso y disputado, consiguiendo el trofeo al ganar por 4-6. Además, Diego Castro fue nombrado mejor portero de este torneo.

Los infantiles del Prink O Parrulo empezaban la fase de grupos este martes imponiéndose por 1-7 a Pecheches. El miércoles tenían su segundo partido venciendo a Stellae Men por 0-7 y cerraban la fase de grupos con pleno de victorias al imponerse por un ajustado 4-5 al Moprisala Toledo “A”, obteniendo el primer puesto y la clasificación directa para las semifinales, donde se volverían a ver las caras este jueves ante el Pecheches venciendo por un ajustado 3-2 y en la Final se reencontraban también con el Moprisala Toledo “A”, aunque en esta ocasión los toledanos les devolvían la moneda por 4-3, consiguiendo los ferrolanos el subcampeonato. Además, Mikel Fernández fue nombrado mejor jugador de este torneo.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *