El Cafetería Monterrey O Parrulo alevín recupera su partido ante Stellae con victoria

El Cafetería Monterrey O Parrulo alevín ante Stellae Alucohogar Aluminios | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos empiezan su 2024 de la mejor manera posible

Los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo completan una semana intensa empezándola en la fase nacional del VI Torneo de Nadal de Lugo Sala y la completaban este domingo recuperando el partido suspendido ante Stellae Alucohogar Aluminios, de la 13ª jornada de la Liga gallega alevín masculina y que se disputaba este domingo, en el Pabellón de Esteiro.

El partido se reanudaba a los cuatro minutos con un saque de puerta favorable a los ferrolanos, tal y como se había interrumpido hace dos semanas en el Pabellón de A Malata, cuando la condensación que empezaba a caer sobre la pista obligaba a suspenderlo. El juego continuaba como en esos primeros minutos, con mucha igualdad entre los dos equipos, disputando todos los balones y en el minuto 9 eran los jugadores del Cafetería Monterrey O Parrulo los que lograban ponerse por delante con un gol desde la frontal del área que pegaba en el palo y acababa dentro. A pesar de esto, el Stellae Alucohogar Aluminios no bajaba los brazos y en el minuto 16 aprovechaba una falta directa desde el borde del área para anotar por raso el 1-1. Los ferrolanos conseguían reaccionar rápido, ya que, en la siguiente jugada, en una buena combinación al primer toque, conseguían hacer al segundo palo el 2-1 con el que se iban al descanso.

En el inicio del segundo tiempo los ferrolanos tuvieron varias llegadas con peligro para ampliar las distancias, pero no eran capaces de concretar de cara a puerta. Con el paso de los minutos el Stellae Alucohogar Aluminios subía sus líneas para buscar el empate, como también a falta de ocho minutos sacaban al portero-jugador a la pista, encontrándose con una buena defensa del Cafetería Monterrey O Parrulo, pero aún así los visitantes conseguían enviar un balón al larguero, aunque, finalmente, el esfuerzo de los ferrolanos tenía recompensa al hacer definitivo este 2-1.

Con este resultado, el Cafetería Monterrey O Parrulo tiene 14 puntos, en el 7º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos volverán a jugar como locales, recibiendo al Narón O Freixo.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!