Los juveniles de O Parrulo Ferrol no tuvieron fortuna ante Valladolid Tierno Galván AGROCESA

Los juveniles de O Parrulo Ferrol en el saludo antes de jugar con Valladolid Tierno Galván | Cedida

Los ferrolanos se encontraron a un rival que supo aprovechar sus ocasiones

Duro comienzo de temporada a domicilio para los juveniles de O Parrulo Ferrol, tras caer por 6-1 en su visita al Valladolid Tierno Galván AGROCESA, en la 3ª jornada de la División de Honor juvenil, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Lalo García (Valladolid).

Los ferrolanos empezaron este partido llevando el peso del juego y teniendo las primeras ocasiones claras, ante un cuadro vallisoletano que presionaba en toda la pista, con un juego directo e intenso, pero eran los locales los que lograban ponerse por delante a los cuatro minutos con un gol de Miguel.

Esto dejaba fríos a los jugadores de O Parrulo Ferrol, por lo que en los siguientes minutos el Valladolid Tierno Galván AGROCESA tomaba el dominio, aunque poco a poco los ferrolanos se volvían a meter y el juego se igualaba, por lo que justo antes del descanso conseguían empatar el partido gracias a un tiro exterior de Asier.

Tras la reanudación las cosas se volvían a complicar a los ferrolanos, porque el Valladolid Tierno Galván AGROCESA sabía aprovechar dos balones divididos para ampliar las rentas por medio de Roberto y Rodrigo, para dejar el marcador en 3-1.

A pesar de esto, O Parrulo Ferrol seguía luchando para recortar las distancias, incluso con los locales llegando a su quinta falta en el minuto 28, pero en otros dos errores individuales Gonzalo y Esteban volvían a ampliar la renta para ponerla en 5-1.

O Parrulo Ferrol lo intentaba también con portero-jugador, teniendo ocasiones con este juego de cinco, pero hoy no era el día en ataque y el Valladolid Tierno Galván AGROCESA cerraba el marcador con el 6-1 de David de doble penalti en el último minuto, después de lanzarlo en segunda instancia, tras ser anulado el primer lanzamiento por estar supuestamente Canoli adelantado.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol de momento continúa sin puntuar tras dos partidos disputados, en el 9º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Ribeira FS, en un partido que se disputará el sábado, a las 16:00 horas, en el Pabellón de A Malata.