El Prink O Parrulo luchó ante Galicia Gaiteira en la Copa Galicia infantil masculina

Los infantiles del Prink O Parrulo ante 5 Coruña en los octavos de final de Copa Galicia | O Parrulo Ferrol

Los jugadores parrulos lo dieron todo ante los campeones ligueros

Era difícil pero el Prink O Parrulo cayó de pie en su eliminatoria ante Galicia Gaiteira, perdiendo por 5-3, en los cuartos de final de la Copa Galicia masculina, en un partido disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón del Barrio de las Flores (A Coruña).

Era un partido complicado desde el primer momento, en un duelo muy físico ante los campeones ligueros, donde a los ferrolanos les costaba salir de la presión de los locales, teniendo que realizar un juego directo, con el portero parrulo evitando los tiros exteriores de los herculinos.

Los jugadores del Prink O Parrulo conseguían ponerse por delante en el minuto 17 con un gol al segundo palo culminando una buena jugada de saque de banda, aunque la alegría tan solo duraba dos minutos, al aprovechar el Galicia Gaiteira un error dentro del área en una salida de presión para hacer el 1-1 justo antes del descanso.

Tras la reanudación, las cosas no empezaban mejor para los ferrolanos al darle la vuelta al marcador los locales con un gol en la primera jugada, aunque este golpe lograban devolverlo rápido haciendo el 2-2 con un tanto por toda la escuadra.

El juego estaba siendo muy frenético y el Galicia Gaiteira hacía fruto de su superioridad física y de una gran efectividad para hacer tres goles en pocos minutos, rompiendo el partido llevando el marcador al 5-2.

Los locales empezaban a defender en media pista, por lo que el Prink O Parrulo sacaba al portero-jugador a la pista, consiguiendo en el último minuto hacer el 5-3 en una jugada individual e incluso pudieron hacer uno más en una buena jugada que no conseguían aprovechar, por lo que este 5-3 sería definitivo y, por tanto, finalizando la participación del Prink O Parrulo en esta Copa Galicia.