El Ezen O Parrulo “B” continúa con su dinámica positiva de resultados

Los ferrolanos consiguen su segunda victoria consecutiva

Vuelve a sumar el Ezen O Parrulo “B” y por primera vez con tres puntitos delante de su afición, tras imponerse por 3-2 al Troula Betanzos, en la 7º jornada de la Preferente Norte, disputada en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El Ezen O Parrulo “B” quiso llevar la iniciativa del partido en los primeros minutos, lo que propició que se pudieran poner por delante a los cinco minutos con un gol de Diego Naveira al segundo palo en una buena jugada de equipo al primer toque. Los ferrolanos tuvieron alguna ocasión más para intentar ampliar las distancias, pero con el paso de los minutos el Troula Betanzos iba ganando metros sobre la pista, aunque decidieron cambiar su estrategia para presionar a toda la pista, buscando el fallo del Ezen O Parrulo “B”, aunque conseguían empatar en el minuto 11, con un gol de Brais al segundo palo a la salida de un córner. Los problemas aumentaban para el filial ferrolano, porque en el minuto 13 Pablo hacía el 1-2 con un gol desde la frontal del área a media altura, tras aprovechar una pérdida en media pista. A pesar de esto el Ezen O Parrulo “B” no se vino abajo y en menos de dos minutos conseguían darle la vuelta al partido, primero con un gol de Raúl tras una jugada de saque de esquina y a renglón seguido, Miguel Caeiro sorprendía con una vaselina desde el lateral del área al ver al portero adelantado, consiguiendo el 3-2, con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, el Troula Betanzos quiso volver a presionar, teniendo claras oportunidades de gol desde el inicio, pero la buena labor defensiva del Ezen O Parrulo “B” evitaba el gol, aunque con el paso de los minutos el partido se convertía en un correcalles, con el balón de un lado a otro de la pista, donde las oportunidades empezaban a brillar por su ausencia, por lo que el Troula Betanzos decidía arriesgar con Cristóbal como portero-jugador, pero los ferrolanos lograban defender bien el juego de cinco y aunque tuvieron varios tiros a portería vacía, no fueron entre los tres palos, por lo que el partido finalizaba con el 3-2.

Con este resultado, el Ezen O Parrulo “B” tiene 7 puntos, en el 7º puesto provisional. Para la próxima jornada, los ferrolanos visitarán al Silver P6 Concello de Fene, en el derbi comarcal de la categoría.

Puedes ver las fotos del partido en nuestra página en Facebook.