Doble victoria para los infantiles y alevines en las Ligas Gallegas norte de base

Los ferrolanos continúan con su buen inicio de temporada

Siguen sumando los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas Gallegas norte de base. En la tarde del sábado se disputaban dos de los tres partidos de esta 7º jornada.

Los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo visitaron al Lumieira Lugo, en un partido disputado en el Pabellón de O Palomar (Lugo). El partido empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, porque en el primer minuto se ponían por delante, aunque no mostraban las mismas sensaciones que en los anteriores partidos, consiguiendo el Lumieira empatar el partido en la medianía del periodo, aunque el Audi AutoGándara O Parrulo lograba reponerse de esto marcando un gol en el último minuto, dejando el marcador con 1-2 al descanso. Tras la reanudación los jugadores ferrolanos salían más centrados, realizando un mejor juego y en pocos minutos conseguían abrir distancias en el marcador con tres goles, encarrilando el partido con el 1-5, aunque en la recta final del mismo, el Lumieira Lugo recortaba distancias, siendo definitivo el 2-5.

Casi al mismo tiempo se disputaba en el Pabellón del Restollal (Santiago de Compostela), el partido del Ortegal Oil O Parrulo ante el Santiago Futsal. Los ferrolanos llevaron el peso del partido desde el primer momento, haciendo valer su físico, ante un Santiago Futsal formado por jugadores de primer año en su mayoría, pero que realizaba un buen trabajo técnico y táctico sobre la pista. El Ortegal Oil O Parrulo se adelantaba a los tres minutos, pero no fue hasta la recta final del periodo cuando conseguía distanciarse, dejando el marcador al descanso en 0-4. Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, con un Santiago Futsal que seguía peleando cada balón y un Ortegal Oil O Parrulo que intentaba imponer su estilo de juego, donde los locales conseguían recortar distancias, pero finalmente la victoria iba para el lado ferrolano, por 2-6.

Con estos resultados, los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son 3º con 16 puntos y los alevines del Ortegal Oil O Parrulo son 3º con 14 puntos. En la próxima jornada los infantiles recibirán al Pescados Rubén Burela y los alevines al Colegio Liceo.