El Gonnaba O Parrulo “B” logra una importante victoria en Vilalba

Los jugadores ferrolanos continúan con su buena dinámica

Tres puntos más para el casillero del Gonnaba O Parrulo “B”, en una cancha complicada como es el Pabellón Municipal de Vilalba, al imponerse por 3-4 al Valdesuso Peugeot Vilalba, en la 19º jornada de la Tercera División, en un partido disputado en la tarde del sábado.

Los ferrolanos llegaban a este partido con varias bajas, debido al partido del primer equipo y la celebración de la fase final del Campeonato de España sub-19, pero esto no impedía que realizasen uno de sus mejores partidos en esta temporada, logrando ponerse por delante en una de las primeras jugadas, con un gol de Emerson. Los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” estaban realizando un buen juego a nivel ofensivo y defensivo, ante un Valdesuso Peugeot Vilalba que también realizaba un buen partido en defensa, basando su juego en ocasiones al segundo palo y logrando empatar con un gol de Antón Xoel en el minuto 9.

A partir de este momento, el segundo tramo del primer periodo fue muy intenso, donde el Gonnaba O Parrulo “B” llegaba a acumular once lanzamientos entre los tres palos y en uno de ellos se volvían a poner por delante con un gol de Chesky, en el minuto 13, pero la alegría duraba poco, porque al siguiente minuto Paulo establecía el 2-2. El partido estaba disputado y en una jugada desafortunada para los ferrolanos Diego Naveira introducía el balón en su propia portería para anotar el 3-2, pero lograban reponerse de este golpe y en los últimos segundos del periodo Alonso empataba con el 3-3.

El segundo tiempo continuaba con la misma historia, con el Gonnaba O Parrulo “B” basando su juego en media pista, lo que hacía que el Valdesuso Peugeot Vilalba no estuviera cómodo, pero pasaban los minutos y ninguno de los dos equipos cometía fallos, manteniéndose el empate en el marcador.

Cuando todo parecía que ambos equipos se iban a repartir los puntos, en una de las últimas jugadas del partido aparecía Diego López para marcar el 3-4. Los ferrolanos aguantaron los segundos finales y conseguían que este resultado fuese definitivo, logrando tres buenos puntos para su casillero.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 38 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al ADFS Bueu.