Héctor Souto: “El partido estuvo muy igualado”

Héctor Souto en rueda de prensa | Jaén Paraíso Interior

El entrenador de O Parrulo Ferrol valoraba la visita ante Jaén Paraíso Interior

Estuvo cerca el poder puntuar en una de las canchas más complicadas de la Primera División de la LNFS como es el Pabellón de La Salobreja, pero O Parrulo Ferrol caía por la mínima, 3-2, ante el Jaén Paraíso Interior.

Héctor Souto valoraba minutos después en rueda de prensa que el partido “estuvo muy igualado”, donde el Jaén Paraíso Interior “dispuso de más ocasiones y lograron llevarse la victoria.

En el inicio del partido eran los locales “los que empezaron mejor”, mientras que en la última parte del primer tiempo “conseguimos equilibrar un poco la balanza con ocasiones”, aunque en el otro lado de la balanza “nos cargamos de faltas y eso nos condicionó con el gol de diez metros del Jaén Paraíso Interior.

En el segundo tiempo “fue igualado” y al llegar a los últimos diez minutos “han sido para el Jaén Paraíso Interior”, donde en O Parrulo Ferrol “hemos rotado a los jugadores muy poco en este momento del partido y las fuerzas nos fallaron”, donde la jugada del 3-2 “marca en un segundo balón y están muy acertados”. Con el portero-jugador, los ferrolanos “tuvimos dos ocasiones para marcar, pero no las anotamos.