El Cafetería Monterrey O Parrulo disputó la semifinal del Campeonato gallego benjamín

El Cafetería Monterrey O Parrulo ante 5 Coruña | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos realizaron un buen partido en tierras olívicas

Este domingo era un día especial para los benjamines del Cafetería Monterrey O Parrulo, al disputar las semifinales del Campeonato gallego, visitando al Ganomagoga IES Coruxo “A”, en una eliminatoria a partido único disputado en el Pabellón de As Traviesas (Vigo).

El partido empezaba con un gol de los locales en una de las primeras jugadas, pero los jugadores ferrolanos lograban ser fieles a su juego, logrando darle la vuelta en los siguientes minutos. El partido estaba disputado y era el Ganomagoga IES Coruxo “A” quienes lograban irse por delante al descanso con 3-2. En el segundo periodo los vigueses empezaban fuerte con nuevos goles, pero los jugadores del Cafetería Monterrey O Parrulo no bajaban los brazos, luchando por todos los balones, pero finalmente la victoria se la llevaban los locales por 7-3 y, con ello, la clasificación para la Final.

Este resultado no empaña la gran temporada que está realizando el Cafetería Monterrey O Parrulo, creciendo a pasos agigantados sobre la pista en cada entrenamiento y en cada partido, por lo que pueden estar muy orgullosos de todo lo conseguido.