El Café Candelas O Parrulo “B” consigue una trabajada victoria ante el Grupo Forma-T Vilalba

Alonso ante Kevin Chis | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos supieron aprovechar sus oportunidades en un partido muy disputado

Tres buenos puntos para empezar la segunda vuelta del Café Candelas O Parrulo “B”, tras imponerse por un ajustado 4-3 al Grupo Forma-T Vilalba, en la 16ª jornada de la Segunda División “B”, en un partido disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El partido empezaba con mucha igualdad e intensidad desde el primer momento, aunque sin llegadas a portería en los primeros minutos. Todo cambiaba a los seis minutos con un gol del visitante de Diego en la frontal del área por alto tras aprovechar un rechace.

Los ferrolanos buscaban el empate y al minuto daban su primer aviso con un tiro de Turbi en el borde del área pegado al palo que despejaba el portero Martín y, poco después, el Grupo Forma-T Vilalba volvía a dar otro susto con un balón de Ismael al larguero desde la línea de fondo, casi sin ángulo.

Los visitantes se hacían con el control del juego, presionando a toda la pista y obligando a los jugadores del Café Candelas O Parrulo “B” a centrarse en labores defensivas, pero esto no impedía que rozasen el empate con una volea de Dani al primer toque desde doce metros, tras recibir un balón largo, el cual se iba por muy poco.

Turbi se confirmaba como uno de los protagonistas de este partido tras robar un balón en media pista, quedándose solo delante del portero, picándole el balón lateralmente y consiguiendo el 1-1.

El Grupo Forma-T Vilalba quería romper esta igualada teniendo Kevin Chis una buena ocasión desde el borde del área por alto, pero se encontraba con una gran mano del portero Borja y, en los últimos segundos del periodo, Diego lo intentaba en la frontal a media altura, pero nuevamente Borja volvía a realizar una gran parada, por lo que, con este empate el partido se iba al descanso.

Las cosas no podían empezar mejor para los ferrolanos, al conseguir Turbi el 2-1 en una gran jugada de saque de inicio por el lateral del área, con un tiro cruzado.

A pesar de esta ventaja de los ferrolanos, el juego seguía igualado, con gran intensidad y voltaje sobre la pista, aunque Turbi tuvo en sus botas el tercero en un robo en primera línea que se le iba fuera por alto y, poco después, en una gran jugada de equipo Dani la centraba al segundo palo desde el lateral del área a Brais, no llegando por poco.

Finalmente, el esfuerzo del Café Candelas O Parrulo “B” acababa teniendo recompensa con un gol de Dani aprovechando un rechace al segundo palo de un tiro previo.

Los ferrolanos querían sentenciar el partido y Turbi salía como portero-jugador, teniendo claras oportunidades con este juego de cinco por medio de Pansi y el propio Turbi que no lograban aprovechar.

De lo que pudo ser el cuarto, llegaba un minuto maldito para el Café Candelas O Parrulo “B”, primero al perder Borja un balón en su área, anotando Ismael el 3-2 y, en la siguiente llegada, Diego empataba con el 3-3 al aprovechar dentro del área un tiro previo.

Estos goles dejaban tocados por unos instantes a los ferrolanos, pero no se vinieron abajo y, a falta de dos minutos, Pansi se quedaba solo delante del portero, haciéndole una vaselina en quince metros a su salida, anotando el 4-3.

El Grupo Forma-T Vilalba seguía luchando, obligando a los ferrolanos a realizar una gran defensa, como también se llevaban otro susto con un balón de Diego al palo en un tiro raso en la frontal del área, pero este partido tenía recompensa para el Café Candelas O Parrulo “B” al vencer por 4-3.

Con este resultado, el Café Candelas O Parrulo “B” tiene 18 puntos, en el 10º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Unionistas Salamanca.

Café Candelas O Parrulo “B”: Borja, Brais, Miguel Caeiro, Fer, Alonso – también jugaron – Dani, Aarón, Turbi, Pansi y Borja Salgueiro.

Grupo Forma-T Vilalba: Martín, Diego, Dani Quintela, Kevin Chis, Ismael – también jugaron – Antón, Iago, Diego y Jorge.

Árbitros: José Enrique Rodríguez Rendal y Jonathan Manjón Rodero, junto con Cristian Rodríguez Rendal como asistente (Comité asturiano). Amonestaron a los visitantes Martín, Diego, Dani Quintela, Kevin Chis y Jorge.

Goles: 0-1 Diego min.6, 1-1 Turbi min.16, 2-1 Turbi min.20, 3-1 Dani min.30, 3-2 Ismael min.33, 3-3 Diego min.34, 4-3 Pansi min.38.

Pabellón: A Malata.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!