El Café Candelas O Parrulo “B” cae en un partido muy ajustado ante Unionistas Salamanca

Los ferrolanos tuvieron ocasiones quedándose cerca del empate

Estuvo cerca el Café Candelas O Parrulo “B” de puntuar en su visita al Unionistas Salamanca, tras caer por un ajustado 5-4, en la 17ª jornada de la Segunda División “B”, en un partido disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón La Alamedilla (Salamanca).

El partido estaba muy igualado desde el primer momento, con mucha intensidad sobre la pista y con los ferrolanos realizando una defensa en media cancha bastante cerrada. Gracias a esto, conseguían ponerse por delante a los nueve minutos con un gol de Pansi.

El Café Candelas O Parrulo “B” tenía ocasiones para ampliar distancias e incluso llegaron a tener una clara llegada en un uno contra uno con el portero salmantino, que no conseguían concretar, mientras que, los locales sabían aprovechar dos fallos en la recta final del periodo para darle la vuelta al marcador con goles de Cristian y Álvaro, dejando el marcador al descanso en 2-1.

Tras la reanudación, el partido continuaba igualado, con los jugadores del Café Candelas O Parrulo “B” más metidos sobre la pista y con las ideas más claras, dándole nuevamente la vuelta al marcador con goles de Turbi y Borja Salgueiro, pero, la alegría les duraba poco al empatar nuevamente Alberto.

Con este 3-3 se llegaba a la recta final del partido y, desafortunadamente para los intereses de los ferrolanos, otros dos errores en un minuto lo pagaban muy caro con goles de Cristian y Álvaro.

El Café Candelas O Parrulo “B” iba a por todas sacando al portero-jugador a la pista, teniendo nuevamente ocasiones muy claras con este juego de cinco e incluso un tiro a la escuadra que lograba sacar el portero con una gran mano, pero el gol de Miguel Caeiro en el último minuto era insuficiente y este 5-4 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Café Candelas O Parrulo “B” tiene 18 puntos, en el 10º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Sala Ourense, en un partido que se disputará el domingo 4, a las 12:00 horas, en el Pabellón de A Malata.

Unionistas Salamanca: Víctor, Daniel, Sergio Hernández, Alejandro, Dalmiro – también jugaron – José Manuel, Pablo Montes, Sergio Moreiro, Alberto, Álvaro, Diego y Cristian.

Café Candelas O Parrulo “B”: Canoli, Turbi, Dani, Aarón, Alonso – también jugaron – Héctor, Borja Salgueiro, Pansi, Miguel Caeiro, Fer y Brais.

Árbitros: Miguel Ángel López Serna y Álvaro Otero García, junto con Juan Pablo de la Torre Escribano como asistente (Comité castellano leonés). Amonestaron al local Alejandro y a los visitantes Pansi, Alonso, Diego Castro, Dani, Brais y Miguel Caeiro.

Goles: 0-1 Pansi min.9, 1-1 Cristian min.16, 2-1 Álvaro min.19, 2-2 Turbi min.22, 2-3 Borja Salgueiro min.27, 3-3 Alberto min.31, 4-3 Cristian min.36, 5-3 Álvaro min.37, 5-4 Miguel Caeiro min.39.

Pabellón: La Alamedilla (Salamanca).

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!