El Aceites Abril O Parrulo juvenil logra una buena victoria en Benavente

El Aceites Abril O Parrulo juvenil celebrando la victoria en Benavente | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos cierran su año antes de la navidad de la mejor manera posible

Último partido oficial en este 2023 para el Aceites Abril O Parrulo y lo hace con un buen sabor de boca tras imponerse por 3-5 al Lácteas Cobreros Atlético Benavente, en la 12ª jornada de la División de Honor juvenil, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de La Rosaleda (Benavente).

Los ferrolanos se encontraron con un Lácteas Cobreros Atlético Benavente que jugaba de cuatro, queriendo tener el balón delante de su afición, por lo que tenían que basar su juego en media pista, encontrándose con un tempranero gol de David de balón parado nada más empezar.

A pesar de esto, el Aceites Abril O Parrulo tenía ocasiones y no se venían abajo, siendo Hugo Beceiro uno de los protagonistas al anotar dos goles en pocos minutos, empatando en el siete tras un robo y dándole la vuelta al marcador en el siete en una buena jugada individual. Para culminar este buen juego de los ferrolanos, Borja hacía el 1-3 de vaselina en el minuto 12.

El Lácteas Cobreros Atlético Benavente ponía otra de sus cartas sobre la pista, incorporando a su portero al ataque y, gracias a esto, lograban recortar distancias, con un gol de Alejandro al segundo palo en el minuto 16, por lo que con esta mínima ventaja parrula el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación los ferrolanos continuaban siendo fieles a su estilo de juego y los locales continuaban incorporando a su portero al ataque, logrando realizar un buen trabajo defensivo y también trasladarlo al marcador, con un gol de Brais a portería vacía tras un robo, en el minuto 29.

El Aceites Abril O Parrulo buscaba el gol que les diera la tranquilidad con ocasiones al segundo palo, superioridades de dos jugadores contra el portero o incluso un balón al palo, pero en una pérdida los locales se volvían a meter en el partido con un gol de Javier en el minuto 32, aunque, tan solo dos minutos después, Asier culminaba una buena jugada de equipo de los ferrolanos para hacer el 3-5.

Los locales seguían jugando de cinco en los minutos finales para intentar recortar distancias, como también lo intentaban con tiros exteriores, pero los ferrolanos realizaban una buena defensa, por lo que este 3-5 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo se va de vacaciones en el 6º puesto de la tabla, con 18 puntos. Para la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 13 de enero, los ferrolanos recibirán al 5 Coruña.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!