El Aceites Abril O Parrulo juvenil continúa con paso firme

El Aceites Abril O Parrulo juvenil ante River Zamora | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos siguen en su buena dinámica de juego y resultados

Tres puntos más para el casillero del Aceites Abril O Parrulo, tras imponerse por 9-2 al River Zamora, en la 18ª jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

Los ferrolanos tuvieron el control del juego desde los primeros minutos, dando minutos entre todos jugadores convocados y eso surgía efecto al ponerse por delante a los cinco minutos con un gol de Brais en una buen jugada combinada. Esto solo era el inicio de lo que estaba por venir, porque en otras dos buenas jugadas de equipo ampliaban distancias con goles de Jorge y Antón.

El partido estaba muy de favor para los intereses del Aceites Abril O Parrulo, no bajando el pie del acelerador en ningún momento y a dalta de dos minutos para el descanso, Antón hacía su segundo tanto en este partido tras rematar por alto dentro del área una buena jugada de saque de esquina para hacer el 4-0 con el que se retiraban los jugadores a los vestuarios.

El River Zamora no bajaba los brazos en ningún momento, queriendo recortar distancias en el segundo tiempo y lo conseguían a los seis minutos por medio de Pablo, pero el Aceites Abril O Parrulo no querían llevarse sustos, enviando dos balones al palo por medio de Adri y Antón.

Tras estos intentos, los ferrolanos volvían a tener efectividad en casa llegada consiguiendo Mateo el quinto dentro del área en una buena jugada de equipo y Héctor el sexto con un tiro cruzado por alto desde el borde del área.

El portero visitante Héctor también era protagonista del partido con sus paradas, logrando en una misma jugada sacar el balón de la línea hasta en tres ocasiones y una vez que tenía el balón en sus manos tiraba directamente a portería al ver al meta ferrolano adelantado, sorprendiéndolo y consiguiendo el 6-2.

Quedaban pocos minutos para el final, pero el Aceites Abril O Parrulo no quería que el River Zamora se acercase en el marcador y conseguían otros tres tantos en los últimos minutos, con un gol en propia puerta de Víctor al querer despejar al segundo palo, otro gol de Adri de jugada de tiro libre indirecto y Antón hacía el definitivo 9-2 tras robar un balón dentro del área visitante.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo ocupa el 5º puesto de la tabla, con 30 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al FS Salamanca, en un partido que se disputará el sábado 9, a las 16:00 horas, en el Pabellón La Alamedilla (Salamanca).