Cuatro puntos en las Ligas gallegas de base femeninas

Las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo ante Fisober | O Parrulo Ferrol

Las jugadoras ferrolanas consiguieron una victoria y un empate

Domingo de partidos interesantes para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol y la Fundación Gadesport en la 17ª jornada de las Ligas gallegas de base femeninas, celebrados en el Pabellón del Ensanche.

En la matinal jugaban las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo ante Fisober. Las visitantes pudieron adelantarse en la primera jugada del partido al robar un balón, pero no concretaban, lo que le servía a las ferrolanas para no confiarse y empezar a realizar su juego, consiguiendo anotar en el minuto 8 y, a partir de ese momento, tener una gran efectividad de cara a puerta. Las de Dumbría conseguían anotar en el último minuto de periodo, pero el Talleres Ramos Gadesport O Parrulo se iba por delante al descanso por 5-1. Tras la reanudación el partido continuaba con el mismo guion, con las ferrolanas teniendo el control del juego, continuando con su buena efectividad y, aunque las visitantes conseguían dos goles más, las ferrolanas se llevaban la victoria por 9-3.

En la tarde era el turno para las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo ante Monterroso. Las jugadoras ferrolanas querían continuar con su buen juego de las últimas semanas, buscando adelantarse en el marcador en las primeras jugadas del partido, pero, a los tres minutos las visitantes conseguían adelantarse. A pesar de esto las jugadoras del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo no bajaban los brazos, pero no conseguían anotar antes del descanso. Tras la reanudación el Monterroso ampliaba distancias en el primer minuto y, a pesar de que el partido se ponía complicado, las jugadoras del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo seguían siendo fieles a su juego, recortando distancias y, poco después, conseguirían el 2-2. En los últimos minutos los dos equipos buscarían romper el empate, pero no habría más goles, por lo que el reparto de puntos era efectivo.

Con estos resultados, las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo son 9ª, con 7 puntos y las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo son 2ª, con 40 puntos. Para la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 17 de marzo, las alevines e infantiles visitarán a los equipos del Narón O Freixo.