Dos difíciles salidas en las Ligas gallegas de base femeninas

Instante de un entrenamiento del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo infantil | Saray H. Alves (@signedsyasports)

Las jugadoras ferrolanas tuvieron dos partidos ante rivales que no pusieron las cosas sencillas

Nuevo fin de semana a domicilio para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol y la Fundación Gadesport que participan en la Ligas gallegas base femeninas, en la 8ª jornada de competición.

Las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo visitaron al Monterroso, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón A Cúpula (Monterroso). Las jugadoras ferrolanas querían ser fieles a su estilo de juego, buscando tener oportunidades, ante un rival que lograba ponerse 2-0, pero las parrulas no bajaban los brazos, luchando por todos los balones y empando en el minuto 2 del segundo tiempo. A partir de este momento las jugadoras del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo buscaron el tercero, pero la mayor efectividad del Monterroso en los minutos decisivos hizo que las locales se llevasen el partido por 6-2.

Las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo visitaron al Fisober, en un partido disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de O Conco (Dumbría). Las jugadoras ferrolanas quisieron llevar el peso del partido en los primeros minutos, logrando ponerse por delante, aunque las locales poco tardaban en empatar. A pesar de esto, el partido estaba igualado y disputado e incluso con las jugadoras del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo venciendo por dos goles, pero al descanso el resultado era de 3-4. Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, cada gol del Fisober era respondido pro las ferrolanas, pero finalmente el 5-5 acabaría siendo definitivo.

Con estos resultados, las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo son 9ª con 3 puntos y las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo son 2ª con 19 puntos. Para la próxima jornada, las infantiles y alevines recibirán a los equipos del Narón O Freixo.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!