1-X-2 para la Escuela en las Ligas gallegas de base masculinas

El Prink O Parrulo infantil ante Lugo Sala Acasti Reformas | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos tuvieron un poco de todo en esta jornada

Tarde de domingo intensa para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas gallegas de base masculinas, con dos partidos en casa y uno a domicilio ante rivales directos.

Los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo recibieron al Lugo Sala Acasti Reformas, en la 11ª jornada de la Liga gallega alevín, disputado en el Pabellón de A Malata. El partido estuvo igualado y disputado desde el inicio, aunque con los lucenses llegando con más peligro en los primeros minutos, consiguiendo adelantarse en una jugada de saque de esquina, con un gol dentro del área y, poco después, enviaban un balón al larguero tras un saque de banda. Los ferrolanos eran fieles a su estilo de juego y en una buena jugada de equipo en el borde del área empataba el partido y, en el minuto 10, conseguían el 2-1 en una jugada de saque de banda, con un gol desde el lateral del área, pero, a falta de tres minutos para el descanso, los lucenses conseguían empatar. Las cosas no empezaban bien en el segundo periodo, con un gol del Lugo Sala Acasti Reformas al aprovechar un rechace dentro del área y, unos minutos después, en una rápida jugada de saque de banda al segundo palo hacían el 2-4. El Cafetería Monterrey O Parrulo nunca bajó los brazos consiguiendo el 3-4 en la frontal del área por alto en una buena jugada personal, pero en los últimos minutos los lucenses volvían a ser más efectivos con un gol en una falta directa por raso en la frontal y otro al segundo palo tras un córner, dejando el marcador en el definitivo 3-6.

Los infantiles del Prink O Parrulo recibieron al Lugo Sala Acasti Reformas, en la 11ª jornada de la Liga gallega infantil, disputado en el Pabellón de A Malata. Cualquiera de los dos equipos se pudo adelantar en los primeros minutos, los ferrolanos tuvieron dos balones al palo y los lucenses tenían dos ocasiones claras al segundo palo que lograba evitar el portero. A los seis minutos eran los parrulos los que se ponían por delante con un gol desde el borde del área en una buena jugada y, poco después ampliaban distancias en una salida de presión del portero, con un gol del propio meta desde media pista por alto, por lo que con este 2-0 el partido se iba al descanso. Tras la reanudación, el Lugo Sala Acasti Reformas presionaba a toda la pista, teniendo ocasiones claras para recortar distancias y a los tres minutos conseguían el 2-1 con un gol al segundo palo por alto, tras un pase desde el borde del área. Los jugadores del Prink O Parrulo conseguían reaccionar rápido con tres goles en pocos minutos. El tercero en una buena jugada de equipo, el cuarto en una falta directa desde quince metros y el quinto al segundo palo al contragolpe, mientras que, en el último minuto, hacían el definitivo 6-1 al segundo palo tras una recuperación.

Los cadetes del Norterra O Parrulo visitarán al Narón O Freixo, en la 10ª jornada de la División de Honor cadete, disputado en el Pabellón de As Lagoas (Narón). El parti3do tuvo mucha intensidad desde el primer momento, aunque en el primer tiempo eran los jugadores ferrolanos los que tenían el control del juego con oportunidades para ponerse por delante, muchas de ellas evitadas por el portero naronés, pero eran los ferrolanos los que conseguían irse venciendo momentáneamente 0-1 al descanso. Tras la reanudación a los jugadores del Norterra O Parrulo tuvieron un bajón en el aspecto físico, ante un Narón O Freixo que salía más enchufado a la pista, llevando en esta ocasión el control del juego y logrando empatar el partido. En los últimos minutos el partido empezaba a ser un correcalles, con ocasiones en las dos áreas, con balones al palo y buenas paradas de los porteros, pero el marcador no se movería más y este 1-1 acabaría siendo definitivo.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 10º, con 8 puntos; los infantiles del Prink O Parrulo son 3º, con 25 puntos y los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo son 8º, con 11 puntos. Para la próxima jornada los cadetes recibirán al Lugo Sala Acasti Reformas, mientras que los infantiles y alevines visitarán a los equipos del CP Casás.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!