Doble visita de la Escuela al Lago DVSport en las Ligas gallegas de base femeninas

Las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo ante Lago DVSport en la primera vuelta | O Parrulo Ferrol

Las jugadoras parrulas tuvieron dos partidos en As Pontes

El fin de semana deportivo en la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol y la Fundación Gadesport se abría en el Pabellón Municipal de As Pontes con la doble visita a los equipos del Lago DVSport, en la 13ª jornada de las Ligas gallegas de base femeninas, disputados en la mañana del sábado.

Las primeras en saltar a la pista eran las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo visitando al Marble Lago DVSport. Las ferrolanas quisieron hacer su estilo de juego ante unas pontesas que lograban abrir distancias con dos goles en los primeros minutos, pero, a pesar de esto, las visitantes buscaron recortar distancias, pero con 3-0 el partido se iba al descanso. Tras la reanudación, el partido continuaba con la misma historia, con el Marble Lago DVSport realizando un gol más, mientras que las jugadoras del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo no tuvieron fortuna de cara a puerta y este 4-0 acabaría siendo definitivo.

A continuación, fue el turno para las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo visitando al Senso Lago DVSport. El partido estuvo igualado y disputado en los primeros minutos, pero, una vez sobrepasada la medianía del periodo las pontesas eran muy efectivas logrando anotar tres goles casi seguidos, dejando así el partido al descanso. Tras la reanudación, las jugadoras del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo no bajaban los brazos, anotando pronto su primer gol y logrando ponerse 3-2 en el minuto 33, por lo que buscaban el empate en la recta final del partido, pero eran las locales las que anotaban el definitivo 4-2.

Con estos resultados, las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo son 9ª con 6 puntos y las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo son 2ª con 31 puntos. Para la próxima jornada recibirán la visita de los equipos del Viaxes Amarelle.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!