Buena jornada a domicilio en las Ligas gallegas de base

El Aringal O Parrulo infantil ante Ensino Lago DVSport | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos tenían tres viajes en este fin de semana

Ourense, Santiago y Lugo, estos fueron los destinos de los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol en este fin de semana en las Ligas gallegas de base y con buenas sensaciones sobre la pista, en una jornada en la que descansaban los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo.

Los cadetes del Norterra O Parrulo visitaban al Sala Ourense, en la 15º jornada de la División de Honor cadete, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Campus Universitario (Ourense). Los ferrolanos llevaron el peso del juego desde el primer momento, algo que lograban traducir rápidamente al marcador, al conseguir ponerse por delante a los tres minutos y no tardaban mucho en ampliar las distancias, por lo que se iban por delante al descanso venciendo 0-4. En el segundo tiempo el encuentro continuaba con la misma dinámica, con el Norterra O Parrulo teniendo ocasiones para marcar y un Sala Ourense que buscaba sorprender para intentar recortar distancias, pero los ferrolanos eran muy efectivos y conseguían otros cuatro goles más para dejar el marcador en el definitivo 0-8.

Los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo visitaban al Compañía de María, en la 15º jornada de la Liga gallega cadete norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Compañía de María (Santiago). Los ferrolanos, que fueron de menos a más, quisieron llevar el ritmo desde el primer momento, obligando a los santiagueses a jugar en media pista, pero eran los locales los que se ponían por delante y ampliaban distancias aprovechando sus ocasiones al contragolpe. El Hormigones Laracha O Parrulo también conseguía anotar, pero justo antes del descanso les devolvían el gol. En el segundo tiempo los ferrolanos tenían muchas ocasiones de gol, la mayoría evitadas por las buenas intervenciones de su portero y aunque conseguían hacer el 3-2, se quedaban a las puertas del empate, no viendo recompensado su buen partido.

Los infantiles del Aringal O Parrulo visitaban al Ribeira, en la 14º jornada de la Liga gallega infantil norte y última de su primera fase, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón Municipal de Lugo. Los ferrolanos tuvieron el control del juego y ya en los primeros minutos conseguían ponerse 0-2, mientras que antes del descanso anotaban el tercero. En el segundo periodo el Aringal O Parrulo seguía teniendo ocasiones para marcar, marcando el 0-4, obligando al Ribeira a sacar al portero-jugador, algo que parecía que hacía daño a los ferrolanos al encajar el 1-4 en un fallo defensivo, pero justo en la recta final el Aringal O Parrulo volvía a anotar para llevarse el partido por 1-5.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 4º, con 22 puntos; los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo son 13º, con 7 puntos y los infantiles del Aringal O Parrulo son 2º, con 24 puntos. Para la próxima jornada los cadetes del Norterra O Parrulo volverán a jugar a domicilio visitando al Lugo Sala Keeper Galicia, como también los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo, visitando al Concello de Begonte. Los infantiles del Aringal O Parrulo están a la espera de conocer el calendario de la segunda fase para saber cuál será su próximo partido.