El Aceites Abril O Parrulo juvenil suma una nueva victoria ante CD Tres Columnas

El Aceites Abril O Parrulo juvenil ante CD Tres Columnas Soliges Redmediaria | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos consiguieron llevarse el partido en un buen primer tiempo

Tres puntos más para prolongar la buena dinámica de los juveniles del Aceites Abril O Parrulo, tras imponerse por 5-1 al CD Tres Columnas Soliges Redmediaria, en la 23ª jornada de la División de Honor, en un partido disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El partido no podía empezar mejor para los intereses de los ferrolanos, con un gol de Hugo Beceiro de tiro raso en diez metros a la salida de un córner, que lograba tocar con los dedos el meta Francisco, mientras que, tan solo dos minutos después, Cachaza hacía el 2-0 de una manera muy similar, en otro saque de esquina con un gol desde el borde del área por raso.

Los de Ciudad Rodrigo no bajaban los brazos tras este inicio de los parrulos y respondían con un gol de Carlos en la frontal del área a media altura, aunque el buen inicio local quedaba patente con otra nueva jugada de saque de esquina que finalizaba con un gol de Mateo desde diez metros a la salida de un córner, mientras que, en el minuto 9, Hugo Beceiro volvía a anotar con un gol al segundo palo en una buena jugada de equipo.

El CD Tres Columnas Soliges Redmediaria quería subir líneas para intentar recortar distancias, pero el Aceites Abril O Parrulo seguía siendo fiel a su estilo de juego, llegando a tener varias jugadas para ampliar más las distancias, pero con este 4-1 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación, Hugo Beceiro pudo hacer otro gol más al regatear a dos jugadores y al portero visitante, llegando muy forzado a la portería, pero se le iba el balón fuera. De lo que pudo ser un gol en una portería, también pasaba en la contraría, con un centro que remataba el visitante Yassin al segundo palo en una buena jugada de equipo que se le marchaba fuera por centímetros.

El juego estaba más igualado en este segundo periodo, con los visitantes presionando a toda la pista y con los dos equipos acumulando faltas, teniendo Antón una clara ocasión para los ferrolanos para hacer el quinto con un tiro raso desde la frontal del área al palo.

El Aceites Abril O Parrulo llegaba a la sexta falta y eso suponía que los de Ciudad Rodrigo dispusieran de un doble penalti a su favor, pero el lanzamiento de Álex desde los diez metros se iba directo al palo y, poco después, los ferrolanos volvían a demostrar su efectividad con un gol de Adrián de picadita en el borde del área a la salida del portero, por lo que los visitantes decidían sacar a Carlos como portero-jugador en los últimos minutos, pero no habría tiempo para más y este 5-1 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo tiene 41 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Lugo Sala Acasti Reformas, en un partido que se disputará el domingo 28, a las 12:00 horas, en el Pabellón Municipal de Lugo.