Adri logra la victoria con España en el primer amistoso ante Serbia

Adri con la selección española antes de jugar con Serbia | RFEF

El jugador ferrolano salía de inicio en el combinado nacional

La selección española disputó en la tarde del lunes el primero de sus dos partidos ante Serbia, celebrado en el Pabellón Vicente Paniagua (Alcázar de San Juan), consiguiendo la victoria por 3-1, en el cual participó el jugador de O Parrulo Ferrol, Adri.

El jugador ferrolano salía de inicio en el combinado nacional dirigido por Fede Vidal, donde a los dos minutos los españoles se ponían por delante con un gol de Raúl Campos en una jugada de saque de esquina, mientras que en el minuto 8 ampliaban distancias con un tanto de Fernan tras un buen pase de banda de Marc Tolrá.

En el segundo tiempo Serbia subía sus líneas Rakic culminaba un buen contragolpe para recortar distancias con el 2-1, en el minuto 23, pero tan solo un minuto después Lin anotaba desde el punto de penalti el 3-1.

Mañana ambos combinados se volverán a ver las caras, en esta ocasión en el Pabellón Virgen de la Cabeza (Valdepeñas), a las 20:30 horas, retransmitido en directo en GOL.