El Gairesa O Parrulo juvenil no da con la tecla ante Lugo Sala Keeper Galicia

Iván ante el Lugo Sala Keeper Galicia | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos tuvieron muchas ocasiones, pero no las consiguieron aprovechar

El balón no quiso entrar hasta los últimos segundos y no hubo manera de que el Gairesa O Parrulo pudiera vencer al Lugo Sala Keeper Galicia, cayendo por 1-3, en la 7º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en la mañana del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El partido empezaba con el Gairesa O Parrulo teniendo el balón en sus pies y el Lugo Sala Keeper Galicia esperando en media pista, aunque sin ocasiones claras en los primeros minutos. La primera ocasión llegaría a los ocho minutos con un tiro raso de Turbi desde el borde del área que lograba despejar Yerai bajo palos y tan solo unos segundos después Yago Martínez lo intentaba también desde la frontal del área con otro tiro por raso tras un saque de esquina, pero el meta lucense lo sacaba con los pies.

En el siguiente saque de esquina, los ferrolanos volvían a llegar con peligro, con un tiro de Yago Tenreiro desde la frontal que se iba rozando el palo. Los ferrolanos buscaban el gol, pero quienes lo encontraban eran los jugadores del Lugo Sala Keeper Galicia, con un gol de Lucas dentro del área en una rápida jugada de equipo, en el minuto 11.

Los jugadores del Gairesa O Parrulo buscaban la reacción, con un nuevo tiro de Yago Tenreiro desde el borde del área que se iba fuera o por medio de Alberto en la frontal del área en una rápida jugada de equipo que despejaba el portero, pero el balón no quería entrar en la portería visitante y con este 0-1 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación las cosas no empezaban bien para los ferrolanos, porque a los dos minutos el Lugo Sala Keeper Galicia volvía a demostrar su gran efectividad con otra gran jugada de pizarra en un saque de esquina, con un gol de Jairo dentro del área en el minuto 21, ampliando distancias con el 0-2.

Con estos dos goles abajo, el Gairesa O Parrulo decía romper lo que se había visto hasta ese momento en el partido, sacando a Alonso como portero-jugador. Con este juego de cinco el juego se volvía más loco sobre la pista, con muchas imprecisiones en ambos equipos, aunque era Alberto el que tenía una buena ocasión al quedarse solo dentro del área delante de Yerai, pero no lo aprovechaba.

Los minutos seguían pasando y los ferrolanos buscaban el gol, pero no lo encontraban, con jugadas al segundo palo con el juego de cinco, pero Yerai lo evitaba una y otra vez bajo palos, mientras que el Lugo Sala Keeper Galicia tuvo dos lanzamientos a puerta vacía de larga distancias que no lograban ver puerta.

El partido entraba en su recta final, donde el Gairesa O Parrulo tuvo dos claras ocasiones dentro del área, en el minuto 38 que volvía a parar Yerai y justo en la siguiente jugada Jairo robaba un balón en su área, disparando a portería vacía y anotando el 0-3. El partido quedaba prácticamente resuelto, pero los ferrolanos no bajaban los brazos y a falta de quince segundos para el final, Turbi lograba anotar el definitivo 1-3 con un tiro dentro del área anotado al palo.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo continúa con 9 puntos, en el 3º puesto provisional, a la espera del resto de partidos de la jornada. Para la próxima semana los ferrolanos visitarán al Academia RedBlue 5 Coruña.