Buen sábado en las Ligas Gallegas de base

El Tipsa O Parrulo infantil antes de su primer partido | O Parrulo Ferrol

Los infantiles y los alevines se estrenaban en competición de la mejor manera posible

Buenas sensaciones en el estreno liguero para los alevines del Prink O Parrulo y para los infantiles del Tipsa O Parrulo, en su 1º jornada en las Ligas Gallegas norte de base recibiendo a los equipos del Santiago Futsal, disputados en la tarde del sábado, en el Pabellón de Esteiro.

Los primeros en saltar a la pista eran los alevines del Prink O Parrulo. Los ferrolanos querían llevar el peso del partido y a los cinco minutos lograban ponerse por delante, aunque los santiagueses nunca bajaron los brazos, consiguiendo empatar en la recta final del periodo. Esto servía de reacción para los ferrolanos al lograr anotar otros dos goles más antes del descanso. En el segundo periodo el Prink O Parrulo conseguía volver a abrir distancias en los primeros minutos, logrando llegar a ponerse 5-1, aunque el Santiago Futsal no había dicho la última palabra, devolviéndolos en los siguientes minutos y dejar el marcador en 5-3, aunque ya en ellos últimos instantes el Prink O Parrulo lograba el gol de la tranquilidad, venciendo por 6-3.

A continuación, era el turno para los infantiles del Tipsa O Parrulo. Los ferrolanos querían estrenarse con una victoria para empezar la competición y al llegar a la medianía del periodo empezaban a materializarlo con dos goles casi seguidos, dejándolo muy encarrilado ante un Santiago Futsal que buscaba recortar distancias, pero que se encontraba con el 3-0 a falta de dos minutos para el descanso. A los pocos minutos de la reanudación el Santiago Futsal conseguía recortar distancias con el 3-1, pero el Tipsa O Parrulo conseguía devolver esto rápido, porque en la siguiente jugada ya anotaba el 4-1, logrando mantener este marcador durante lo que restaba de partido y así asegurarse la victoria.

Para la próxima jornada los alevines del Prink O Parrulo visitarán al Troula Betanzos y los infantiles del Tipsa O Parrulo tendrán su jornada de descanso por calendario, volviendo a la competición el fin de semana del 10 de octubre, visitando al Concello de Guitiriz.