El Gairesa O Parrulo juvenil confirma su buen inicio ante el River Zamora

Yarai ante el Valladolid Tierno Galván | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos tuvieron el control del partido y se llevaron los tres puntos

Primera visita de la temporada y otros tres puntos para el casillero del Gairesa O Parrulo, tras imponerse por 0-7 al River Zamora, en la 2º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Manuel Camba (Zamora).

Los ferrolanos empezaban bien este partido, donde conseguían robar en defensa muchos balones, además de tener claras ocasiones de gol, pero se encontraban con el meta local Pablo, por lo que hasta el minuto 4 no lograban ponerse por delante con un gol de Mathias.

A pesar de esta mínima ventaja, el Gairesa O Parrulo seguía buscando ampliar distancias, pero no había manera y en el minuto 14 se llevaban un buen susto, en un contragolpe que realizaba el River Zamora, afortunadamente sin consecuencias para los ferrolanos, lo que les servía para subir una marcha a su juego y en la recta final del periodo lograban hacer dos goles en dos jugadas al segundo palo, el primero de Yerai y el segundo en propia puerta de Aritz, por lo que se iban al descanso 0-3 en el marcador.

En el segundo periodo los ferrolanos no querían que el River Zamora entrase en el partido y lograban volver a abrir distancias en pocos minutos, con dos goles casi seguidos, por medio de Aaron y Yeray, lo que dejaban la cosa encarrilada con el 0-5.

Los locales sacaban al portero-jugador para intentar reducir distancias, pero con este juego de cinco el Gairesa O Parrulo hacía sus dos últimos goles, el primero en otra jugada desafortunada para el River Zamora con un gol en propia puerta de Aritz y era Mathias quien cerraba el marcador al anotar el definitivo 0-7.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo está con 6 puntos, en el 1º puesto de la tabla. Para la próxima jornada tendrán su jornada de descanso por calendario, volviendo a la competición el fin de semana del 10 de octubre, visitando al Tranricard Distrito Ventorrillo.