Una victoria y una derrota para la Escuela en las Ligas gallegas de base

Los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo ante Lugo Sala Acasti Reformas | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos visitaban a los equipos del Colegio Liceo

Este fin de semana la jornada de las Ligas gallegas de base para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol se concentraba en la tarde de este domingo, visitando a los equipos del Colegio Liceo, en el Pabellón Colegio Liceo La Paz (A Coruña). En esta jornada los cadetes del Norterra O Parrulo tuvieron su jornada de descanso por calendario en la División de Honor cadete y los infantiles del Aringal O Parrulo visitarán al Narón O Freixo este martes, a las 19:30 horas, en el Pabellón de As Lagoas (Narón).

Empezaban esta tarde los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo, en la 6º jornada de la Liga Gallega alevín norte. A los ferrolanos les costaba hacer su juego en el primer tiempo, debido a la defensa planteada por el Colegio Liceo, aunque llevaban el peso del partido, pero les costaba llegar con peligro a la portería, por lo que con el 0-0 inicial se iban al descanso. En el segundo tiempo el Peluquería Vero´s O Parrulo cambiaba su planteamiento, abriendo más la pista, jugando más por banda y gracias a esto, se ponían por delante a los dos minutos. Tras esto, pasaban a defender en media pista y en una jugada de saque de esquina lograban ampliar distancias con el 0-2 y ya a falta de dos minutos lograban asegurar la victoria en una buena conexión con el pívot, consiguiendo el definitivo 0-3.

A continuación, era el turno para los cadetes del Prink O Parrulo, en la 6º jornada de la Liga Gallega cadete norte. Los ferrolanos empezaron con errores en defensa, algo que acababa siendo clave en el partido, porque esto lo aprovechaban al máximo los herculinos no solo para ponerse por delante en el marcador en los primeros minutos, sino también para ampliar distancias, llegando a ponerse los locales 4-0. A pesar de esto, los jugadores ferrolanos no bajaban los brazos y tras solicitar un tiempo muerto empezaban a cambiar su juego y antes del descanso hacían el 4-1. Tras la reanudación, el Prink O Parrulo seguían con este buen juego, teniendo muchas ocasiones, anotando el 4-2 en el minuto 37 y luchando por seguir recortando distancias, pero el Colegio Liceo lo cortaba de lleno anotando el definitivo 5-3.

Con estos resultados, los cadetes del Prink O Parrulo son 11º con 3 puntos, y los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo son 4º con 13 puntos. Para la próxima jornada los cadetes recibirán al Los Tres Monos Lago DVSport y los alevines a O Esteo.