Un poco de todo en las Ligas gallegas de base masculinas

Los infantiles de O Parrulo Ferrol ante 5 Coruña | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos cosecharon una victoria y una derrota en esta jornada

Tarde de domingo intensa para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas gallegas de base masculinas, con dos partidos interesantes en esta 3ª jornada, a excepción de los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo que tuvieron su jornada de descanso por calendario.

Los cadetes del Norterra O Parrulo visitaron al Distrito Ventorrillo, en la División de Honor cadete, en un partido disputado en el Pabellón del Ventorrillo (A Coruña). No fue el día para los jugadores ferrolanos, donde no estuvieron acertados en la salida de presión, aunque tuvieron cuatro claras oportunidades para ponerse por delante, pero se encontraban con un cuadro herculino muy efectivo al contragolpe, logrando anotar así sus tres goles en el primer periodo. Tras la reanudación, los jugadores del Norterra O Parrulo no bajaban los brazos, buscando recortar distancias, mientras que el Distrito Ventorillo seguía teniendo ocasiones que lograba evitar el portero ferrolano, pero en la recta final los locales volvían a ampliar distancias dejando el marcador en el definitivo 6-0.

Los infantiles de O Parrulo Ferrol visitaron al Os Meigallos, en la Liga gallega infantil, en un partido disputado en el Pabellón José Mario González (O Chanto, Sarria). Los jugadores ferrolanos salieron enchufados en los primeros minutos, llevando el peso del partido y las ocasiones de gol, aunque les costaba materializar ocasiones, encontrándose también con el portero local. Tuvieron que esperar hasta el minuto 11 para abrir la lata, lo que les motivó en los siguientes minutos para dejar el marcador al descanso en 0-3. En el segundo tiempo, Os Meigallos subía sus líneas, apretando más sobre la pista, por lo que el juego era de idas y venidas, con los locales buscando recortar distancias de tiros lejanos, transiciones o contragolpes, pero lo conseguían en una falta directa en el lateral del área. Los jugadores de O Parrulo Ferrol reaccionaban rápido con un gol en la siguiente jugada y, aunque tuvieron más ocasiones para ampliar las diferencias, eran los de Sarria los que hacían el definitivo 2-4 con un tiro lejano.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 9º, con 3 puntos y los infantiles de O Parrulo Ferrol son 4º, con 6 puntos. Para la próxima jornada los cadetes recibirán al Stellae LaHaciendaHouse.com y los infantiles recibirán al Galicia Gaitera.