Triple alegría en A Coruña en las Ligas Gallegas de Base

Los jugadores parrulos lograron tres importantes victorias a domicilio

Pleno de victorias a domicilio para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, en su visita a los equipos del Colegio Liceo, en la 23º jornada de las Ligas Gallegas norte de base, disputados en la tarde del sábado, en el Pabellón Polideportivo Liceo La Paz (A Coruña).

Los primeros en saltar a la pista eran los cadetes del Grupo Capela O Parrulo. Los jugadores ferrolanos realizaban un buen partido desde el primer momento, llevando la iniciativa sobre la pista, consiguiendo ponerse por delante a los cinco minutos. Este gol les daba confianza, teniendo las mejores ocasiones de gol y anotaban el 0-2 en el minuto 14. Las cosas continuaban bien para el Grupo Capela O Parrulo en el segundo periodo porque nada más empezar anotaban el 0-3, pero el Colegio Liceo nunca se dio por vencido, creyendo en su juego y en los últimos minutos del partido se metían con dos goles casi seguidos, por lo que los jugadores ferrolanos supieron sufrir ante las adversidades, llevándose el partido por 2-3.

A continuación era el turno para los alevines del Imafer O Parrulo. Los jugadores ferrolanos llevaban el peso del partido desde el primer momento, aunque tuvieron que esperar al minuto 8 para ponerse por delante. Este gol hacía que el Imafer O Parrulo creyese en sus posibilidades, anotando otros dos goles antes del descanso. Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, aunque con los jugadores ferrolanos demostrando su buena efectividad, logrando distanciarse aún más en el marcador y a pesar del gol del Colegio Liceo la victoria no corría peligro, al imponerse por 1-8.

Finalizaba esta jornada con el partido de los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo. El partido estuvo igualado desde el primer momento, porque los ferrolanos se ponían por delante a los ocho minutos, pero casi en la jugada siguiente el Colegio Liceo devolvía la moneda empatando con el 1-1. El partido se complicaba aún más para el Audi AutoGándara O Parrulo, porque justo antes del descanso los herculinos se ponían por delante con el 2-1. A pesar de esto en el segundo periodo los ferrolanos reaccionaban rápido anotando el 2-2 en una de las primeras jugadas y poco tardaban en darle la vuelta a la tortilla con el 2-3 y posteriormente distanciarse con el 2-4, gol que acababa siendo clave, porque el Colegio Liceo intentaba reaccionar con el 3-4 en el último minuto, pero el Audi AutoGándara O Parrulo lograba llevarse la victoria.

Con estos resultados, los cadetes del Grupo Capela O Parrulo son líderes con 67 puntos, los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son líderes con 64 puntos y los alevines del Imafer O Parrulo son 5º con 44 puntos.

Para la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 7 de abril, los cadetes recibirán a la Compañía de María (Santiago de Compostela), mientras que los infantiles y alevines recibirán al Santiago Futsal.