Pleno de victorias en las Ligas gallegas base masculinas

Los infantiles del Prink O Parrulo ante CP Casás | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos consiguen todos los puntos en juego en esta jornada

Inmejorable domingo para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas gallegas de base masculinas, al conseguir la victoria en los tres partidos disputados.

Los cadetes del Norterra O Parrulo visitaron al Lugo Sala Acasti Reformas, en la 22ª jornada de la División de Honor, la última, en un partido disputado en el Pabellón de O Palomar (Lugo). Los ferrolanos empezaron realizando una defensa en tres cuartos de pista, algo que hacía sufrir a los jugadores lucenses, aunque eran estos los que lograban ponerse por delante a los trece minutos en un rápido contragolpe, aprovechando una pérdida en media pista. A pesar de esto, los jugadores ferrolanos seguían siendo fieles a su estilo de juego, empatando el partido a falta de cuatro minutos para el descanso aprovechando un rechace del portero al segundo palo. El Norterra O Parrulo salía con más intensidad en los primeros minutos del segundo tiempo, lo que les valía para ponerse por delante a los dos minutos y, tras la primera rotación de cambios, daban un paso adelante al marcar el 1-3. El Lugo Sala Acasti Reformas empezaba a jugar de cinco con su portero, algo que sabían aprovechar los ferrolanos con un gol de su portero de portería a portería, aunque los locales poco después hacían el 2-4 en un desajuste defensivo, pero la victoria no se le escapaba al Norterra O Parrulo al hacer el definitivo 2-5 en una superioridad de dos contra uno con el portero, culminando una buena recuperación.

Los infantiles del Prink O Parrulo recibieron al CP Casás, en la 25ª jornada de la Liga gallega, en un partido disputado en el Pabellón de A Malata. El partido no empezaba bien para los intereses de los ferrolanos al encajar el 0-1 a los dos minutos con un tiro cruzado en una rápida jugada de equipo, pero, a pesar de esto, en el minuto 6 conseguían empatar con un gol por alto desde el borde del área que se estrellaba en el larguero e iba para dentro y, en la siguiente llegada, hacían el 2-1 con un gol por la escuadra desde el borde del área. Por delante en el marcador y seguían en buena dinámica de juego y de acierto haciendo el 3-1 en el minuto 10 con un gol al segundo palo en una superioridad de dos contra uno tras un robo en media pista. Tras la reanudación, el Prink O Parrulo llevaba el peso del partido y seguían con efectividad de cara a puerta con un gol al primer palo en una buena jugada de equipo y, una vez llegada a la medianía del periodo, conseguían otros tres goles en menos de un minuto, dejándolo ya encarrilado, mientras que, a falta de cuatro segundos hacían el definitivo 8-1.

Los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo recibieron al CP Casás, en la 25ª jornada de la Liga gallega, en un partido disputado en el Pabellón de A Malata. Los ferrolanos tenían el control del juego desde el primer momento, ante un CP Casás que basaba el suyo en labores defensivas en media pista. Eran los parrulos los que se ponían por delante a los siete minutos con un gol por alto tras un rechace. Los visitantes intentaban buscar el empate, pero el Cafetería Monterrey O Parrulo realizaba un buen trabajo defensivo como también en ataque y, en el último minuto del periodo, conseguían hacer el segundo con un gol desde el borde del área por alto. Tras la reanudación los ferrolanos tenían muchas más ocasiones de cara a puerta como también sabían aprovecharlas, teniendo una mayor efectividad, consiguiendo tres goles casi seguidos en el minuto 28, en buena jugada al segundo palo, logrando encarrilar el partido e incluso haciendo otros dos más en la recta final con un gol en la frontal por raso y otro tras un robo en primera línea, regateando al portero, dejando el marcador en el definitivo 7-0.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo finalizan la liga de División de Honor en el 8º puesto, con 25 puntos; mientras que los infantiles del Prink O Parrulo son 3º, con 64 puntos y los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo son 6º, con 33 puntos. Los cadetes descansarán hasta el 14 de abril que empezarán a disputar la Copa Galicia, mientras que los alevines e infantiles finalizarán su liga el próximo fin de semana visitando a los equipos del Stellae.