El Aceites Abril O Parrulo juvenil continúa con su buena dinámica ante Leis Pontevedra

El Aceites Abril O Parrulo juvenil ante Leis Pontevedra | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos realizaron un partido muy completo

Sigue la buena racha de juego y de resultados del Aceites Abril O Parrulo, tras imponerse por 9-1 al Leis Pontevedra, en la 21ª jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

La cosa no empezaba nada bien para los ferrolanos, ya que a los veinte segundos de empezar el Leis Pontevedra aprovechaba un despiste defensivo para anotar Iago por toda la escuadra desde el borde del área el 0-1.

Este gol dejaba fríos a los jugadores del Aceites Abril O Parrulo durante unos instantes, aunque tenían el balón en sus pies y los de la ciudad del Lérez basaban su juego en media pista. A los tres minutos todo cambiaba para los parrulos con dos goles en pocos segundos de Mateo, el primero de ellos por alto al segundo palo en una buena jugada de equipo, rematando un centro desde el lateral y el 2-1 lo conseguía justo en la siguiente jugada.

Los ferrolanos empezaban a respirar tranquilos, pero no debían confiarse, pero en el minuto 9 conseguían el 3-1 con un gol del portero Lois desde su área en una subida al ataque del portero visitante, para anotar el 3-1, lo que hacía que tuvieran el control total del juego, no logrando concretar en sus siguientes llegadas y finalmente conseguían ampliar distancias en el último minuto de periodo con un gol de Hugo Beceiro por la escuadra desde el borde del área tras una recuperación, por lo que con este 4-1 el partido llegaba al descanso.

Tras la reanudación los jugadores del Aceites Abril O Parrulo siguieron llevando el peso del juego sobre la pista, consiguiendo Hugo Beceiro hacer el 5-1 con un gol desde la frontal del área por raso.

El Leis Pontevedra intentaba subir líneas, alternando el juego de cuatro con el de cinco con su portero Xoel, buscando crear huecos en la defensa ferrolana, pero los parrulos continuaban con una buena efectividad, con un gol de Brais por toda la escuadra desde el lateral del área y, tan solo dos minutos después, Mateo volvía a anotar consiguiendo el séptimo en una buena jugada de equipo.

Se iba llegando a la recta final del partido, con el Aceites Abril O Parrulo teniendo el control del juego, como también anotando otros dos goles más, con la firma de Borja Salgueiro al segundo palo en una jugada de saque de banda y de Hugo Beceiro, culminando una buena jugada, dejando el marcador en el definitivo 9-1.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo tiene 37 puntos, en el 5º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al CD Inter Sala, en un partido que se disputará el sábado 13, a las 16:00 horas, en el Pabellón La Alamedilla (Salamanca).