Partidos intensos para la Escuela en las Ligas gallegas de base masculinas

Los cadetes del Norterra O Parrulo ante Lugo Sala Acasti Reformas | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos tuvieron tres partidos muy disputados

Domingo intenso, con partidos electrizantes para los jugadores de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas gallegas de base masculinas, con un partido en casa y otros dos a domicilio.

Los cadetes del Norterra O Parrulo recibieron al Lugo Sala Acasti Reformas, en la 11ª jornada de la División de Honor cadete, disputado en el Pabellón de A Malata. El partido era muy intenso y disputado desde el primer momento, con mucho ritmo, siendo los lucenses los que se ponían por delante con un gol por alto en la frontal del área, mientras que poco después, ampliaban distancias con otro tanto desde la frontal por raso. Los ferrolanos no bajaban los brazos y, en el minuto 15, conseguían recortar distancias desde la frontal del área en una buena jugada colectiva e incluso tuvieron el empate con un tiro al palo desde el borde del área, pero a falta de 23 segundos para el descanso el Lugo Sala Acasti Reformas hacía el 1-3 en una buena jugada colectiva. Tras la reanudación los visitantes empezaban fuerte, queriendo tener el control del juego, anotando el 1-4 al aprovechar un rechace dentro del área y, unos minutos después, ampliaban distancias con un gol en la frontal del área por raso colocado al palo El Norterra O Parrulo no bajaba los brazos, haciendo el 2-5 en una falta directa desde el lateral del área por raso y el 3-5 en la frontal al aprovechar un rechace de un tiro previo. Incluso en la última jugada del partido enviaban un balón al larguero en una jugada de saque de esquina, pero el tiempo finalizaba y este 3-5 acabaría siendo definitivo.

Los infantiles del Prink O Parrulo visitaron al CP Casás, en la 12ª jornada de la Liga gallega infantil, disputado en el Pabellón Casa do Deporte Frigsa (Lugo). Los ferrolanos querían llevar el peso del juego y los lucenses basaban el suyo en media pista, aunque eran estos los que lograban adelantarse a los dos minutos en una jugada de fortuna, con un gol a portería vacía. A pesar de este contratiempo, los jugadores del Prink O Parrulo no bajaban los brazos, teniendo ocasiones, logrando empatar el partido en una jugada al segundo palo y, justo antes del descanso, tras una buena jugada de estrategia, aprovechaban un rechace dentro del área para hacer el 1-2. Tras la reanudación, los ferrolanos no estaban tan finos, ante un CP Casás que lo intentaba de tiros lejanos, pero en una jugada al segundo palo los parrulos anotaban el 1-3. Los lucenses sacaban al portero-jugador, algo que aprovechaba el Prink O Parrulo para ampliar distancias a portería vacía, y con este juego de cinco, el CP Casás recortaba distancias con un tiro exterior para dejar el marcador en el definitivo 2-4.

Los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo visitaron al CP Casás, en la 12ª jornada de la Liga gallega alevín, disputado en el Pabellón Casa do Deporte Frigsa (Lugo). Los ferrolanos quisieron llevar el peso del partido, teniendo muchas ocasiones para ponerse por delante, algo que finalmente conseguían en el último minuto de periodo en una jugada de saque de banda. Los locales no habían tenido ocasiones, pero en el segundo periodo tuvieron unos buenos primeros diez minutos, logrando darle la vuelta al marcador llegando a ponerse 3-1, mientras que el Cafetería Monterrey O Parrulo tenía ocasiones para marcar, pero la fortuna no estaba con ellos. En una de las últimas jugadas, en una transición, los ferrolanos anotaban el 3-2, pero se quedaban sin tiempo para poder lograr el empate.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 11º, con 7 puntos; los infantiles del Prink O Parrulo son 3º, con 28 puntos y los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo son 9º con 11 puntos. Para el próximo fin de semana se recuperarán los partidos aplazados por la borrasca Domingos, por lo que los cadetes recibirán al Carballiño, mientras que los infantiles y alevines visitarán a O Esteo.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!