Los juveniles del Aceites Abril O Parrulo se quedaron cerca de puntuar en Ciudad Rodrigo

El Aceites Abril O Parrulo ante el Ribeira | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos tuvieron ocasiones para conseguir un mejor resultado

Largo sábado el que tuvieron los juveniles del Aceites Abril O Parrulo afrontando su viaje más largo de la temporada para visitar al CD Tres Columnas Soliges Redmediaria, cayendo por un ajustadísimo 6-5, en la 10ª jornada de la División de Honor juvenil, disputado en el Pabellón Municipal de Ciudad Rodrigo.

Los ferrolanos acudían a este partido con varias bajas importantes, con muchos jugadores jóvenes y, aunque querían llevar el peso del juego en los primeros minutos, con los locales en media pista, eran estos los que se adelantaban en el primer minuto con un gol de Alejandro al aprovechar un rebote.

A pesar de este gol encajado, el Aceites Abril O Parrulo seguía siendo fiel a su estilo de juego y en el minuto 12 conseguían darle la vuelta al partido con dos goles casi seguidos, por medio de Mateo y Adri. Los parrulos tenían muchas ocasiones para hacer el tercero, teniendo manos a manos con el portero o incluso ocasiones que los locales sacaban bajo palos, pero en los últimos instantes del periodo el CD Tres Columnas Soliges Redmediaria volvía a darle la vuelta al marcador con un gol de Yassin de tiro cruzado al palo y, a falta de veinte segundos, Francisco aprovechaba un balón largo para dejar el marcador al descanso en 3-2.

Las cosas no empezaban mejor en el segundo tiempo, ya que, a los veinte segundos de empezar, Carlos anotaba por toda la escuadra el 4-2 y, poco después, en una pérdida de balón Yassin hacía el 5-2.

El partido empezaba a volverse bronco, con muchas faltas y con el Aceites Abril O Parrulo sin nada de fortuna al tener un penalti a su favor que lograba despejar el portero local, aunque, en una jugada al segundo palo en un saque de esquina Daniel hacía el 5-3, en el minuto 27.

En los siguientes minutos, los dos equipos se quedaban con un jugador menos al ser expulsados en poco tiempo Mateo en los ferrolanos y Alejandro en los locales, teniendo por unos instantes el Aceites Abril O Parrulo superioridad numérica, pero a pesar de esto, el CD Tres Columnas Soliges Redmediaria ampliaba distancias con un gol de Yassin, haciendo el 6-3.

Los ferrolanos decidían sacar al portero-jugador para recortar diferencias, volviendo a tener balones al palo, al larguero y manos a manos con el portero, aunque donde hacían daño eran en los lanzamientos de doble penalti, consiguiendo recortar distancias con goles de Hugo Beceiro y Adri. Con este 6-5 las cosas se volvían a complicar para el Aceites Abril O Parrulo al ver Hugo Beceiro su segunda amarilla, por lo que sacaban nuevamente al portero-jugador para igualar las cosas a nivel numérico en ataque, pero el marcador no se movería más y este 6-5 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo tiene 12 puntos, en el 6º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Lugo Sala Acasti Reformas.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!