El Ortegal Oil O Parrulo alevín sigue sumando en la Copa Gallega norte

Los jugadores ferrolanos siguen en su buena dinámica

Tres de tres para el Ortegal Oil O Parrulo alevín tras imponerse por 1-6 al Santiago Futsal, en la 3º jornada de la Copa Gallega Alevín norte, disputado en la tarde del sábado en el Pabellón del Restollal (Santiago de Compostela).

Los ferrolanos llevaron el peso del partido desde el primer momento, consiguiendo ponerse por delante, aunque los santiagueses conseguían empatar pocos minutos después, con un buen juego, formado por jugadores en su mayoría de primer año, haciendo que con este 1-1 el partido se fuera al descanso.

Tras la reanudación los jugadores del Ortegal Oil O Parrulo impusieron su forma de jugar, dominando sobre la pista y logrando marcar cinco goles en este periodo, consiguiendo la victoria final con 1-6.

Con este resultado, el Ortegal Oil O Parrulo tiene 9 puntos, liderando la tabla. Mañana volverán a jugar con el Santiago Futsal, pero en esta ocasión en el Pabellón de A Malata, con motivo del partido de la 16º jornada de la Liga Gallega Alevín norte que tuviera que ser aplazado en dos ocasiones.