O Parrulo lo da todo pero no consigue la victoria

El conjunto ferrolano ha realizado uno de los mejores partidos de la temporada

No pudo despedirse de este 2013 con victoria O Parrulo Ferrol después de caer derrotado por 7-2 ante el Melilla FS, en el encuentro correspondiente a la 12º jornada de la Segunda División de la LNFS, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Javier Imbroda (Melilla).

A perro flaco todo son pulgas porque en el primer minuto del encuentro un tiro sin peligro de Billete, golpea en Bebeto y se cuela para dentro de la portería ferrolana, subiendo el 1-0. A pesar de este gol, los ferrolanos fueron a por el encuentro, creando mucho peligro en la portería local y teniendo oportunidades claras de gol, lo que obligaba al técnico del Melilla Sergio Mullor a solicitar tiempo muerto. Este tiempo muerto no cambiaba el transcurso del encuentro, pero en el minuto 12 Kiko lograba marcar el 2-0 tras otro tiro sin peligro que golpeaba en un jugador de O Parrulo, pero los ferrolanos no se venían abajo y en el minuto siguiente Víctor conseguía recortar las diferencias con el 2-1. O Parrulo seguía dándole al encuentro mucha intensidad y teniendo ocasiones para lograr el empate, pero a falta de unos segundos para llegar al descanso Javi Sánchez lograba el 3-1 con el que se retiraban los jugadores a los vestuarios.

O Parrulo salía con mucho ímpetu en el segundo periodo y eso se notaba sobre la pista porque Jacobo lograba recortar distancias con el 3-2 en el minuto 23, pero las ganas de O Parrulo les hacían jugar con mucho fuego, porque rápidamente llegaban a las cinco faltas acumulativas, lo que obligaba a los ferrolanos a realizar un juego más conservador y no arriesgar tanto, lo que aprovechaba el Melilla para lanzarse al ataque y Donoso conseguía el 4-2 tras culminar una buena jugada de falta y pocos instantes después Dantas lograba el 5-2 tras una buena salida de córner, fusilando a Canoli. Los ferrolanos a pesar de esto seguían peleando el encuentro, pero no lograban concretar sus oportunidades, mientras que los locales eran letales cada vez que llegaban a puerta porque Kiko en el minuto 31 lograba hacer el 6-2 y un minuto después Javi Cortés hacía el 7-2 en el primer balón que tocaba tras saltar a la pista. En el tramo final del encuentro los ferrolanos tuvieron las ocasiones más claras para recortar las diferencias, pero la fortuna en ataque seguía esquiva con ellos, viendo que su gran esfuerzo no era recompensado, vaciándose durante el encuentro y dándolo todo en la pista, muriendo con las botas puestas.

Con este resultado, O Parrulo continúa con 1 punto en el último puesto de la clasificación general. Para la próxima jornada, que se celebrará el 11 de enero, O Parrulo Ferrol recibirá al Segovia Futsal, en el último encuentro de la primera vuelta.

Melilla FS: Yiyo, Dantas, Rafita, Billete, Kiko – también jugaron – Javi Cortés, Bilall, Javi Sánchez, Donoso y Nesín.

O Parrulo Ferrol: Canoli, Isma, Víctor, Jacobo, Bebeto – también jugaron – Villas, Carlos, Borja y Óscar.

Árbitros: Casanova Peragón y Fernández Domínguez. Amonestaron al local Javi Sánchez.

Goles: 1-0 Bebeto (propia puerta) min.1, 2-0 Kiko min.11, 2-1 Víctor min.12, 3-2 Jacobo min.23, 4-2 Donoso min.24, 5-2 Dantas min.26, 6-2 Kiko min.31, 7-2 Javi Sánchez min.32.

Pabellón: Javier Imbroda (Melilla)