El equipo alevín disputará la Semifinal del Torneo Internacional Cidade de Lugo

La segunda jornada de competición tuvo encuentros emocionantes

Hasta el último segundo de los encuentros no se decidía el destino de los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol en el XII Torneo Internacional Cidade de Lugo, en el cual se celebraba durante la jornada del viernes los encuentros de la segunda y tercera jornada de la Fase de Grupos.

En la categoría Benjamín tras el empate de ayer ante el CP Maristas, las ilusiones para clasificarse para la Semifinal crecían tras la victoria por 1-3 en un igualado encuentro ante el Santiago Futsal, pero estas se diluyeron en el último encuentro de la jornada ante el Rivas Atlantis tras caer por un ajustado 2-1, que los dejaba en el tercer puesto de grupo, en un grupo en el que pudo pasar cualquiera de los cuatro equipos debido a su gran igualdad.

En la categoría Alevín tras la victoria en la primera jornada ante el Tierno Galván, O Parrulo daba un paso de gigante en la competición tras imponerse por un contundente 10-0 al CD Burela, pero no eran capaces de doblegar en el último encuentro de la Fase de Grupos al Rivas Atlántis, cayendo por 2-5, lo que les daba la segunda posición de su grupo.

En la categoría Infantil, tras la victoria en la tarde de ayer ante el EFS Fair Play, el Canalones Leonardo O Parrulo no pudo seguir con la buena dinámica de resultados, tras caer por 1-4 ante el AE Les Corts UBAE tras dos goles del conjunto catalán en los primeros minutos que condicionaron el encuentro y en el último encuentro del grupo caían por un ajustado 3-4 ante el Moprisala Toledo, que los dejaba en el tercer puesto de su grupo.

En la categoría Cadete, el Maren O Parrulo no pudo remontar el vuelo tras la derrota en la jornada de ayer, porque en la mañana de hoy caía por 6-1 ante el AE Les Corts UBAE y en la jornada de tarde, ya con todo el pescado vendido el Regal Sport se llevaba la victoria por 5-1, en un encuentro que no se decidió hasta el último minuto del encuentro, a reloj parado y que lo dejaba en el cuarto puesto de grupo.

Tras estos resultados, el único equipo que accede a las Semifinales de este XII Torneo Internacional Cidade de Lugo es el equipo Alevín, el cual se medirá en esta ronda a un viejo conocido de la Fase de Grupos, el Rivas Atlántis, en un encuentro que se disputará el sábado, a las 11:00 horas, en el Pabellón de la Casa do Deporte (Frigsa), En caso de que el equipo alevín consiga la victoria y se clasifique para la Final, esta se disputará a las 16.30 en el Palacio Municipal de los Deportes de Lugo.

Lo que si es seguro es que el equipo Alevín estará presente en la entrega oficial de trofeos al alcanzar la condición de semifinalista, la cual está previsto que empiece a las 21:40 horas en el Palacio de los Deportes de Lugo.