O Parrulo Ferrol cierra su 2023 con empate ante Barça Atlètic

Iván Rumbo ante el Barça Atlètic | FC Barcelona

Los ferrolanos suman un buen punto en un partido muy disputado

O Parrulo Ferrol se va de vacaciones con un punto más en su casillero tras empatar 1-1 en su visita al Barça Atlètic, en la 14ª jornada de la Segunda División, en un partido disputado en la noche del viernes, en el Pabellón de la Ciudad Deportiva Joan Gamper (Sant Joan Despí).

Los ferrolanos empezaron fuertes el partido, realizando cinco buenos minutos, pero en una buena jugada personal Harrison lograba adelantar al filial blaugrana con un gol en la frontal del área.

Este gol hacía daño a O Parrulo Ferrol, mientras que el Barça Atlètic empezaba a realizar un mejor juego, teniendo ocasiones para ampliar diferencias, aunque, con el paso del tiempo los ferrolanos iban entrando nuevamente en el juego, pero con esta mínima ventaja local el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación los jugadores de O Parrulo Ferrol seguían mejorando, realizando un buen partido en defensa, ante un cuadro blaugrana con mucha calidad en sus filas, además de juventud, no poniendo las cosas nada sencillas.

El esfuerzo de los parrulos acababa teniendo recompensa a los cinco minutos con un gol de Keita, empatando el partido con el 1-1.

Los dos equipos iban a por todas, buscando romper con esta igualdad, teniendo ocasiones de cara a portería, pero el marcador no se movería más y este empate acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol tiene 27 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Ahora los jugadores de O Parrulo Ferrol se irán de vacaciones hasta el 2 de enero, para empezar a preparar su siguiente partido en el que recibirán al Inagroup El Ejido Futsal, en el final de la primera vuelta, que se disputará el sábado 13 de enero, en el Pabellón de A Malata.

Barça Atlètic: Pau, Quim, Nicolás, Aniol, Pol Salas – también jugaron – Martí, Kokoro, Muinelo, Harrison, Tapias, Puigvert, Pol Cano y Rubén Rodó.

O Parrulo Ferrol: Coro, Novoa, Keita, Aitor, Negro – también jugaron – Iván Rumbo, Charly, Pedro, Rubén Orzáez, Domingos y Álex Moñino.

Árbitros: Mauricio Bravo Sarango y Guillermo Rodríguez González, junto con Joan Sánchez-Ávila Cuenca como tercer árbitro y Francisco Javier Giménez Peralta como asistente (Comités navarro, tinerfeño y catalán). Amonestaron al local Puigvert y a los visitantes Iván Rumbo, Álex Moñino y Coro.

Goles: 1-0 Harrison min.6, 1-1 Keita min.25.

Pabellón: Ciudad Deportiva Joan Gamper (Sant Joan Despí).

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!